人比人气死人,一点不假,。。。。

在单位里,我的出生家庭最差,可就现在我两口子的日子是不错的,如果牵扯到双方老人,我们的日子就相差得多。单位里其她女同志穿的衣服昂贵些,或者说更时尚些,我呢,买贵了吧心疼,买便宜了吧不上当次,再说我不太会买衣服,如果买贵了,不想要了,放着不更可惜吗?我167身高,肤色白,我应该怎么打扮自己呢?适合什么样的衣服呢?另外头发如果说梳个小辫子,应该带什么头饰呢?(宝宝没断奶,不能烫头发)

好评回答
    你的身材高挑皮肤又白,我羡慕还来不及呢,你何苦要跟别人怄气呢~~~不一定要穿的昂贵才漂亮,适合自己就好了。断奶之后你体形也许还会变化,所以现在别急着买很贵的衣服,以免尺寸不合。漂亮的发饰品种很多,你可以选择韩式的发圈,或者树脂的发夹,卡式的,带爪的,横的竖的,多极了,买几个色彩鲜艳的换着戴,心情也会好起来的。

    大***

其他答案

  • 个高,肤色又白。穿戴得体大方就好。你皮肤白,穿什么颜色的衣服都会好看,不用管别人,过自己的日子,喜欢怎么穿就怎么穿,否则太累了。
    是啊,人比人气死人,一点不假,。。。。
    应该拿自己的长处去比别人的短处,这样会永远快乐!
    知足常乐啊!

    欣***

  • 如果方便,你可以把你的照片发上来,我帮你做个形象设计!

    李***

  • 看好了就买,不要心疼,人活着为了挣钱,挣钱不就是为了花吗,光挣钱不享受还有什么意义.

    秋***

  • 你挺好的,身材好,肤色白,她们妒忌你还来不及呢,穿漂亮一点,更上一层楼。

    h***

  • 建议你和她们比比自身能力和涵养。如果还是比不过别人,你再气也不晚。外表,服饰,只要整洁得体就好。

    心***