昨夜杭州城下了一场大雪,早上起来时地面停积的雪也有7-8厘米厚呢.

3月的雪不知是否意味着某一种气象的征兆?象南方这样的天气这时下雪正常吗?

全部答案

  • 今年一年看到的雪比我以前所有加起来的还要多呀!

    E***

  • 实际上是正常的,下雪时阴历实际上才二月初,此时冷暖空气交会,天气变化会很大。1998年也不是下过一场三月雪吗?(电视台上说的)

    m***

  • 据说:在浙江还有清明下雪的呢?

    a***

  • 这是很正常的一场雪,只不过比往年来得更晚一些。
    受强冷空气的影响而下雪,是普遍的现象,没有必要与其它现象进行联系。

    b***

  •       是啊,南方的雪就今年来说实在是太多太大了,今天宁波也下了一场大雪,我也在怀疑这是不是什么征兆,不过我又觉得这应该不是什么坏的兆头吧,要是真的是坏的兆头,那么这也是我们人类造成的,像现在的温室效应,如此种种还不是我们自己的错,我们都捉摸不透老天的想法啊,既然现在已经出现这种情况了,那么我们也就听天由命了,管好自己的身体,健健康康地走过每一个年头!

    z***

  • 瑞雪照丰年嘛,正常的自然现象.

    U***

  • 桃花雪很好呀!

    思***