比比大家心目的牛人!

大家都来说说你们心目中的牛人并具体说明到底牛到什么程度给大家增加些见识。大家分职业来谈谈并说出名字,我以后也好去核实下。比如说反猛;力猛;反豪;力豪;力军,统方等等

好评回答
    俺心目中的牛人就是悠悠的老总,他想怎么不要脸就可以怎么的不要脸,
    他想怎么耍玩家,就怎么耍,
    他想说话不算数就说话不算数.
    你再牛,你比他还牛吗???

    冷***

其他答案

  • 我知道一个人最牛;头戴+14抗口水厚牛皮盔 身着+14抗骂声羊皮铠 鞋穿+14抗踢驴蹄靴 贪心牌的内衣 黑心牌的披风 狠心牌的护腕 骑着90速+30体魄的苍蝇 短兵+14狂神霸刀 +240骗术  +24贪心 +24反应              重兵+14皇龙堰月刀 +600骗术 +480不要脸 +42贪心  +38反应 你说厉害不,大家都认识他呀。。。。。。。。。。。。。

    风***

  • 楼主吃饱了没事做,在这里统计每个服的牛人,弄得自己象记者一样。那个吹嘘花了50万的家伙更无聊,真的有钱不会现在还玩三国,比三国用钱多的游戏多的多了,还不早就换方向了。任你再牛再叼也没用,一个人无法杀BT王,一个人无法国战,你也无法让YOYO不维护。真牛的话你就买下游戏开发公司和代理公司,你想怎么玩就怎么玩,至少你不会让别人牵着鼻子走了。

    我***

  • 我想知道花50W的有钱人是哪个区的。

    f***

  • 顶6楼的(我爱三国),如果没有RMB玩家,SGB玩家还能混么?你杀王出好书出好装备卖给谁,不就是卖给RMB玩家吗?每个人都有自己的爱好,就好比有的有钱人喜欢打高尔夫球,斯诺克,收藏古董一样,一样都要花很多很多钱,只是爱好不同而已.没钱的人也有他的爱好.两者区别再于愿不愿意花钱在自己的爱好里而已,但也不是每个有钱人都愿意花很多钱在他的业余爱好上,也不是每个经济不宽余的人不愿意花钱在他的爱好上,要因人而已,要看对自己的爱好的喜好程度而定

    1***

  • 每个人来游戏的目的不同,大多数人是喜欢三国(并不是冲着牛人来的),游戏可以给人带来休闲\放松\快乐\交友等,或许还有人象楼主一样冲所谓牛人来的吧.

    太***

  • 唉大家为什么攻击《我爱三国》兄弟.实话正是有他们这种人我们才不花钱也在三国玩的痛快.你花了钱牛B了也不一定杀得过我.即使你赢了.呵呵没关系.出钱给我玩让你杀几回无怨!反正游戏也没有什么才牛B的标准.

    毛***

  • 6楼用的津巴布韦的钱50W有什么奇怪.

    h***

  • 游戏里再怎么吹自己牛的人我都要BS,我玩三国一年多了,除了月票和外挂,我看化的没超过500RMB,那还是自己不懂玩而又急于想让自己厉害起来盲目化了10---20票买技能书(BS自己不会杀王书都是靠买的),50WRMB你牛啊,不过在我眼里看来也不过大城市小市民,虽然我很穷,,,,,

    阿***

  • 楼上的如果真有钱烧的话救助一下失学儿童,困难群体比在这烧强,你会更开心的,那种开心和把钱烧到游戏里是不可比的.再不然你可能就是一个在这显摆一下的人,满足一下虚荣心而已.不多说你了.

    乱***

  • 6楼的吹吧,,,YOYO老班都给你吹怕了..

    x***

  • 我就是牛人啊 玩这都花了50W RMB了 什么号都有 只要市场出新东西 我就收 收完就强掉 每周至少收6个魂 钱么 无所谓 重要的是开心啊
    楼下们的 请不要这样说 咱钱不是偷也不是抢的 做点生意赚出来的 玩游戏只是1个喜好 花这么多钱玩的才开心 如果你有钱 未必不这么玩 社会上的贫富之分 在游戏里最明显了 正因为有了我们 这游戏的包才卖的快 这游戏才赚的多 不然都象你们1毛不拔 这游戏早就关闭了 你们还玩的到?游戏不靠RMB玩家的支持 他们吃什么啊 社会的公益事业我照做的 2不耽误啊 !哎 想说的太多了 先就这样了

    我***

  • 牛人是这些可恶的盗号者:
    [20:55](密)猛军豪方:恩恩!我就是骗子!我喜欢骗你贞操!

    阿***

  • 再牛又能怎么样呢?其实玩游戏关键是有一个良好的心态!
    只要坚持玩好1、2个角色足矣!别人,别的玩家厉害又怎样?
    请大家别在浪费时间、精力和金钱了,早点迷途知返吧!

    三***

  • BS三楼的。就像电信的说自己亏本一样。

    0***

  • 其实 悠悠不过是个代理 真实的权力在哪 谁知道啊?每次改版都是谁主导的啊?悠悠可能只是个替罪羊,他只能拿点微小的代理费 更多的收入都到哪去了 还用说吗!悠悠想牛只怕是牛不了哦!

    g***

  • 我心目中的牛人是YY老总的老公,因为他能玩YOYO老总,想怎么玩就怎么玩,还有谁比他牛?

    溺***