我是敏魔,想买只TL ,哪个TL好呢?红的吗?谢谢

红的攻高,看起来又漂亮~~~~但是我弟弟说:“敏魔要攻干什么?去买个蓝的!!”有一起的队友也说买蓝的好,还有人说灰的好,我都糊涂啦!!!那什么对我的练级做任务最还呢?那要买的话除了不掉攻还要不掉什么呢?我是新人,大家多包涵~~

好评回答

其他答案

  • 星数论早已过时,现在看的都是成长档了。
    挑螳螂得标准---首先看血,然后攻,再后敏,防魔都是无所谓的
    也就是说不管选择哪一种螳螂,标准就是首先不能掉血和攻,敏可以掉1~2档。至于防魔,可以随意掉,掉魔多了回复还高点。
    关于5色螳螂的选择个人意见
    1.蓝 2.绿 3.灰 4.黄 5.红
    这是根据血量排列的。攻击力的差距仅是停留在数值上的,实际效果不考虑属性的话5色螳螂表现差不多。所以血多是硬道理。之所以红螳螂攻最高养的人少却最少,就是因为他把120档成长中的很大一部分浪费在了魔上面,造成血少回复低,敏也不高。赤目螳螂排名靠后也是这个原因--血少魔多。

    银***

  • 楼猪,那建议你去买头加血的水龙~这样对于你来说会比较安全,或是改僵~

    1***

  • 本人带的是死灰 建议带撕毁或蓝TL  因为本人是纯敏魔带死灰似乎更胜一酬
    死灰敏高 以后练级都好练些 PK也实用

    x***

  • 比较推荐黄TL哦。。。它很敏的 你们都很敏 黄TL学个吸血2或3 反正吸到100多 练级时基本不用操心血 偶尔吸一吸 也能坚持很久 攻击也是不错的 很好用哦~~

    蔷***

  • 建议绿的
    要极品的,便宜,好弄。
    跳过风洞,风洞练级法师少有带螳螂的
    单练更不要说带螳螂
    其他的兵,水,牛,BLS,绿螳螂都不弱的说
    至于其他吗
    有条件的话
    当然蓝的也不错
    黄红的不推荐
    有人练敏死灰
    更不可取
    无实在意义

    冰***

  • 黄的好

    t***

  • TL除了死灰都是4.5星的攻,其中总星数最高的是赤目TL--12.5星,死灰TL,致命TL,12星.绿TL和杀人TL11.5星,死灰攻弱,敏不及蜂,建议不用,绿TL太普通属性不好,建议不用.杀人TL血魔都比赤目少半星,建议不用,篮TL6水的属性不弱的攻,方便练级,PK,还有你以后在风洞单练,但是极品的实在很难找,所以建议你要个好点的黄TL.

    伽***

  • 绿TL虽是国民宠,但攻是TL中最高的,买个好的也不贵,比起其他几种来要便宜很多,血也不少,个人意见绿TL合适

    丝***

  • 黄的好

    z***

  • 红TL攻击高  可是任何魔术不会发愁攻击问题
    要PK练级  要先想到的是自己的生存问题 (别在自己这么脆弱不说宠更不抗打)
    所以本人想蓝TL最好    绿的也可以    黄的 属性成问题  来个魔法就要完

    孩***

  • 蓝的不错!生存能力强!

    e***

  • 练级打王的话,对于一个敏魔来说TL都差不多,除了死灰弱了点。真要说的话,绿,蓝,黄都不错。红的血防都低了点。
    除了不掉攻歪,其它什么也不要掉。对于攻宠来说什么都不掉是最好的。
    你也许可以配只水龙,打王时可能有用的。

    f***

  • 蓝的,因为血多,红的魔多血少,任务不好用

    没***

  • 首选蓝螳螂,其次是2D内的绿螳螂,然后是灰螳螂

    袁***

  • 红的灰的都不错

    蚊***