5色TL中哪个最适合作任务?

同上

好评回答

其他答案

  • 蓝绿两种,别掉血攻敏的都很好用拉~其他的看个人喜好了。绿的在价格上比蓝的要低廉,极品也比蓝的好弄,其他三色的价格又贵,又难遇好的……自己抓例外,我用的就是只满D的红TL(运气不好,想要只满D绿的从来没捉到过……第一次捉红TL消遣就来了只满D的……我能说什么呢……自然是练满D的咯……),觉得就是很多练级的地方被克属性……不太好练,蓝绿属性好。黄的么,个人觉得很漂亮,金灿灿的,属性其实也可以,风克地,有很多怪也都带地属性的~能弄到好的弄黄的,综合能力不错D~但相比价格要比蓝绿高很多哦!~灰的就敏捷比其他有优势,价格又粉贵……我捉的时候觉得可能是五色中捉起来最麻烦的……要弄个极品更难了。
    推荐是哪种能以你能接受的价格买到不掉血攻敏的就练哪种~TL~!毕竟是任务宠,么必要太血本了。

    灵***

  • 要说TL 做任务最实用的当然是绿TL了 属性克很多高级BOSS
    蓝TL么 做任务的优势就是血
    黄TL  血少点 攻击成长比上面2个高
    灰和红 红的攻击和魔的成长是最高的 但是血少的可怜
    灰的敏高 攻的成长也只和改造差不多 最没用的任务TL
    灰和红都不实用 而且有难抓 又贵
    绿TL最大的优势 便宜 属性好 能力强

  • TL都是任务宠
    常用的是比较好抓的
    所以绿/蓝/黄的多

    蕞***

  • 5色螳螂其实都适合做任务,不过常用的是蓝绿其次是黄灰最后是红,如果按照综合能力的话,黄螳螂综合能力比较出色,如果是我比较愿意养只黄螳螂做任务。

    曾***

  • 5色TL中哪个最适合作任务?
    选血厚攻高敏防尚可的蓝TL!

    小***

  • 我觉得蓝的 血比别的要高点

    6***

  • 绿的或者蓝的
    我倾向绿的
    5色TL我都养了,绿的4D3敏1魔,蓝的2D1防1魔,用下来感觉绿的比较好,抗击打能力强。不过如果打魔法型BOSS的话血多的蓝TL可能更有优势

    1***

  • 蓝的血多回复也相对比较高一些
    绿的血一般但是防高。
    我是倾向于蓝螳螂,绿的太国民了点

    谁***

  • 灰的``血也不少`功高  敏是TL中最高了`就是JP贵了点

    魔***

  • 蓝螳螂
    个人觉得血多好一些

    雪***