wow最适合solo打怪,打钱的是什么职业?

各人感觉应该是LR,对装备和操作要求都最低.但是如果要下副本,LR是最不受欢迎的.
所以FS ,DZ是不错的选择,可是TBC有人认为SS地位将超越FS.如果单练,单打怪什么合适呢?

好评回答
    我建议你还是学习双采比较好,当然还有钓鱼,至于职业,我建议收选DZ,装备不要求太高,一身蓝装就不错,比如迅影+苍白,武器要攻击上限高的,最好是战斗贼,要得就是持久力和高效力,60级我在冬泉打55+的木侯怪开冲动一次解决5个,至于打钱,我建议你去打配方,比如火抗,自然抗(西瘟),冰抗(冬泉)运气好的话6小时能打8-12个,自抗100G,冰抗100G,这还是一般价,平均100G+每小时,我就是零散打了2天自抗买的千金马,感觉不错,而且DZ会潜行,可以绕过怪不打,非常省时,不过你要记的带好绷带,和双粉啊,哈哈,不过你要是想以打钱为生,我劝你不要,游戏嘛,当作工作就失去了原有的意义,还是找份工作,闲时玩玩WOW吧

    柳***

其他答案

  • 我玩儿LR,11级就赚了15YIN

    杀***

  • SS永远会超过FS有人说TBC里SS强难道FS不强吗冰枪加水元素这两个技能就够猛了更强的是魔法盗取~~对方MS刚开个盾就被你偷了对方肯定欲闷死~~~~~~

    a***

  • 公认的是双采最赚,SOLO上来讲LR绝对是王者,但你要想FB采集的话感觉LR是不如贼的,因为贼经过天赋支持以后可以比LR多一次脱离战斗的机会(伺机待发),所以说我个人推荐的是盗贼,毕竟现在满世界一抓一大把的贼说明这个职业至少有比猎人更独特的优势的。

    八***

  • 个人感觉 DZ学草药和附魔后去厄运采草药和开书点 顺便打点小BOSS开开箱子最来钱 最度快 没人干扰!强力推荐。

    y***

  • 楼上的表侮辱  气死  和  笨熊
    个人感觉还是LR赚钱比较快  FS和SS应该是持平的  法师可以靠数量  SS靠质量

    s***

  • QS最适合 solo 打得快 还能+++
    其次 是德鲁伊
    当然 你可以认为我在说反话

    s***

  • 想SOLO?  选LR  LZ说LR是SOLO之王的原因是装备要求低什么的那你就错了  因为LR是最强的DPSER 无可争议
    另外知道为什么LR在FB不受欢迎吗? 每个团队都困惑没有一个/一批好的LR做输出 连MF第一工会都不例外(详见MF第一工会的收人条例)
    他们惟独没有为LR做出限制 因为一个好的LR太难找了
    TBC  SS完全超越FS  而LR则到了一个 极端的地位:
    一个好的LR将被所有大工会所追求 而差的将被抛弃
    所以LZ的问题只能回到到这 剩下的LZ自己选择吧

    扬***

  • 恩 RMB换G是最快的 楼上正解!
    LR和SS都不错 FS其实也很强

  • 工作最赚钱!!-------一个玩过法师和猎人的提议,solo是猎人,打钱还是法师吧。但都不如打工赚rmb来的快。

    w***

  • 应该是猎人.你要SOLO就一定需要假死

    薄***

  • 还是LR最赚钱,现在能刷好些FB,像什么厄运,TL,ZG,MC都能够单刷,一般LR单刷装备都只是决定他打怪的快慢而已!!!!!

    夏***

  • FS.其实比猎人更容易赚钱
    现在如此,以后也是如此.

    彦***