但是还是像以前一样和我玩,这说明什么

如果女孩感觉到我喜欢她,并且婉转的拒绝了我,但是还是像以前一样和我玩,这说明什么我除了告诉了另一个和我很要好的女孩之外,谁都没告诉,有一天她对我喜欢的女孩说她知道我的秘密了,而我喜欢的女孩说“我也知道”。
第二天我喜欢的女孩对我说“我知道你的小心思,喜欢有很多种,你可以试着找别人”什么的,基本上算是拒绝我了,但是,她还是向以前一样和我玩、找我玩、谈自己很多的事、问我是不是高兴、为什么不高兴,甚至比以前对我更好。

这是怎么?她只把我当成好朋友,还是她也有这样的意思,但是因为太小,不愿意做我的GF?
ps.我今年初二,15

我现在很确定是想把她当做女朋友而不是朋友,当然,如果她不愿意,我也不会硬追。
她是那种外向型的,有很多“哥们”(但貌似都是女生)

我现在该怎么办?

补:有一次有个同学拿过来一个“戒指”,她问我该怎么戴,我就慢慢告诉她要戴在左手,食指是准备找BF但还没有,中指是恋爱中,无名指是订婚或结婚,小指是暂时不想找。她听到最后我说小指的时候,很无意(至少我感觉是很无意的) 的说了句“看来我该戴这里”。

好评回答
    起码她心里不讨厌你,但是也确实说明她不想答应你,或者说还没到那种恋爱的喜欢程度!
    之所以还对你挺好,因为虽然做不成男女朋友,但她还是希望和你做朋友的,不想和你成为陌路人。大家一起做朋友不是很好么,没必要非要做男女朋友啊!
    不过,貌似你还很小啊,初二就想谈恋爱,这么小谈这个事情,会让你失去很多其他美好的东西,而这个时候的恋爱不是真正的恋爱。真的,不信,你等到上大学的时候回过头来再想想。

    1***

其他答案

  • 才初二?
    好好学习吧,等你混社会的时候会发现这些都扯蛋

    无***

  • 说明她不想失去你这个朋友

    w***

  • 我觉得她 对你也是有好感的 不和你处对象 有很多可能的 你要是能坚持住 我想她应该是你的
    要是实在坚持不住就和她说:“不爱我,就不用对我这么好,给我造成假相。”等之类的话 要是还不能 你就放弃吧

    x***