被女孩拒绝了,但是还是喜欢她

她回复:“我还是的说抱歉接受不了你的感情!因为我已经没有开始跟你相处的那份轻松跟自在!现在的感觉很别扭!如果伤害到你了我只能说对不起了!”还接着追有希望吗?可能之前把追的太紧张了

好评回答
      你这个男人怎么这么没有,遇到一点拒绝就不知道怎么办了,追女孩子就是要脸皮厚,一直追到底,男人们不是常常看到坏的男人都能成功的追到好的女人吗,因为他们重来不轻易的放弃

    日***

其他答案

  • 是男人就勇敢点

    聂***

  • 为什么不曲线救国呢?先搞定她的亲朋好友吧!含蓄地追着别惹她烦就成!

    听***

  • 再努力一段时间吧,用行动感动她,如果她还是不接受你的话就只有放弃了
    招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-6小时,100元/天工资每日支付;
    岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
    应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
    职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)
    (请注意,应聘不用交任何费用,押金等)
    详情看公司招聘:
    邮箱:Alliance-wr@

    其***

  • 如果真的喜欢她的话,
    建议你坚持。
    看来她的年龄应该不是太大,
    基本处于还不需要太急的时候,
    如果你真的是锁定她了,
    恐怕得花时间慢慢来了
    柔情攻势
    不要急于得到肯定
    偶尔发发信息,聊聊QQ什么的
    建议不要老是打电话什么的
    因为如果她不愿意和你聊的话她可以忽视你的信息,、
    打算要是你打电话骚扰就比较重了
    她之前应该没有什么心理准备要和你深度交往
    所以你牵手了,她才说要考虑一下,而且结果不理想
    如果你的条件在社会看来还不错的话
    我想你坚持一下
    她应该会动摇的
    PS 楼上说的对
       女人就是喜欢男人坚持、不轻言放弃
       这样我们才会有真的被真是的感觉
       如果你轻易放弃了
       以后对她,你就没有机会了

    冰***

  •     有道是:“精诚所至,金石为开”。只要你好好地重新审视自己与她的感情基础以及以前追她的过程,反思自己所暴露出来的不足之处,“发扬成绩、纠正错误”,改变技巧,投其所好,那么,卷土重来就并不是不可能的!

    野***

  • 放松一下你自己吧
    我觉得已经没必要再去往下继续交往了,如果可以的话我想那位女孩也不会主动放弃你们的关系
    你也不要灰心,吸取教训准备在战

    天***

  • 她不喜欢你。
    别浪费感情了。
    她都说了,感觉很别扭,如果喜欢你,顶多是有点紧张而已。
    换位思考一下,如果一女孩喜欢你,你觉得很别扭,你说你还会喜欢上这个女孩吗?

    漠***

  • 你说得不在明确,她之前跟你相处是出于朋友位置才跟你相处轻松自在的吗?是你表白后她才说无法和你相处得轻松自在吗?如果你真的爱她,不要给她压力,做些小小的事情都可以让她感动,默默守护是最能让女孩感动的。你可能是操之过急了,让她一时无法适应,无法接受。

    千***

  • 现在不要太急了,彼此放松一下,换种方式再追。
    比如偶遇了,帮助她了,千万别太直白。要不对方会有压力
    换换方法,我相信希望会很大的

    刘***

  • 还是有希望的啊,他只是和你交往时有些紧张啊.如果相处久了,这种顾虑就会较少最终消失的,可能她还不适应吧,你多多努力啊

    回***

  • 什么是都不是绝对的,她这么说不代表你没机会,喜欢就要追,否则你会后悔的,不要给自己留遗憾,不管她怎么说,你就是对她好,制造点浪漫,要从细节做起,比如她喜欢吃什么,喜欢做什么,她会知道你是真的用心,哪个女孩能拒绝这样在乎她的人呢,只要你能有脸皮厚的精神,一定会追到她的。
    祝你好运啊

    小***

  • 如果你真的是很爱很爱她,那你一定不能放弃!一定要让她感觉到你的存在的意义与价值!
    当然你自己也需要反思,为什么她会对你有这样的一些看法,这个需要考虑下!

    l***