急急急论文引用的话急寻出处

急急急!论文引用的话急寻出处!需要知道具体页码!请好心人帮忙--我的论文中有三句话需要知道出处的具体页码,但是学校图书馆又借不到这三本书,所以请好心人帮帮忙,告诉我一下,不胜感激!

游戏是一种有趣的活动,它能让儿童以一种轻松的、享受的方式练习外语--Brewster.J,Ellis.G,Girard.D 著,王晓阳等译.小学英语教师教学指南[M].北京:高等教育出版社,2005.

游戏教学是指围绕教学目标,将游戏的形式融于教学之中的一种教学活动类型--洪子锐,惠幼莲,李升平.小学英语教学法[M] .广州:广东人民出版社,1999.

游戏应体现真实语用原则--鲁子问.小学英语游戏教学理论与实践[M].北京:中国电力出版社,2005.

好评回答
    You can try "Google schoolar", I think that's how you spell it, I don't think you can find exact page number though.
    Do your school have library database? You should be able to find the content page, then you may find an approximate page number through chapters.
    Referencing can be very frustrating. Good luck with your research.

    朵***