TVP开局如何防P炮台骚扰

我用的是T ,开局时P老是到我基地附近建炮台 外加叉叉兵  坦克还没有出来就被灭了  请问该如何防守

好评回答
    如果你发现了 直接用探路农民赶 如果被造起来了 那看下面
    如果你是双兵营开局 拉2-3个农民直接出去打掉他
    如果双重工 那就补枪兵 在矿区补地堡 记住先补个房子 因为你堵口的房子很快就会被打掉 房子一被打掉兵营就飞会来 他要是先打兵营 你就修 他XX敢上来就用补出来的枪兵打 一定先把口堵好 别让他XX进来 先出辆雷车 打他上来造炮台的农民 别死了 靠他拖延时间的 拖到TANK出来就结束了
    当初也是这么被虐大的 现在谁要敢在我门口造 我看情况如果允许 我就让他造 等他这150钱造好那一瞬间 处理掉 让他知道钱也是不好赚地
    1V1的话 TVP 单兵营 单重工 一拨压制再转型 中庸开局威力巨大 没哪个P想不开来早炮台的吧 他要真造 你就单重工 然后飞机场 空投骚扰去 反正TANK出来了 他炮台就造不过来
    150块1个炮台 他肯定没兵没科技

    b***

其他答案

  • 那是你自己没注意,最简单的方法就是在他没做好之前就用机枪把他农民干掉

    最***

  • 这叫TR,防御的方法是在你第十个农民时(可以稍晚),派个农民绕基地一圈,找到水晶时可以考虑派机枪兵打掉,或是等他点出炮是用机枪兵淹掉,再解决农民,直接rush对方基地,这时对方兵不会多,应该可以重创或灭

    Z***