关于TVP

现在很多P喜欢暴兵的打法,刚过10分钟就满人口.XX占大多数,像以前T那种TANK多的打法好象不行了,特别是P再带上仲裁的话就更打不了.请问高手们有什么破解的办法吗?尤其是在早期有什么限制P的方法?

好评回答
    1,机枪+地堡+农民 RUSH
    2,堵住他 的口子,限制他开分矿,然后坦克压制,直到推死
    3,正规打法,前期农民探路,注意对方发展速度,家里直接重工,雷车一出就骚扰,如果对方还是出XX,那就死路一条,接着继续重公,出坦克,然后开始推进,对方如果是龙骑+XX,还可能挡住,如果全是XX,死得很惨。家里注意对方的空投骚扰,然后就是占矿,暴兵,压制。当然最重要的是看对方的情况,可以用农民探路,把地雷分布整个地图的几个点,派隐飞乱飞巡逻啊。。。。。。很多办法。知道对方在干什么,就好办啦,出相刻的兵种就好办。
    仲裁也好办,无非是怕他的魔法,如果对方想瞬间移动到你基地,你发现他的仲裁,基地里面的机甲可以杀,隐飞巡逻也可以直接杀掉,对于冰封千里,在不能秒杀对方仲裁的情况下,队伍只有分散些,减少损失,或者先战略转移,然后用空或地把他杀掉

    小***