关于TvP的开局谁较占优势?

初期T与P谁比较强呢?
T的M+C+F是不是可以应对相同数量的刀兵和龙骑呢?
初期的T大多数打的都很窝火啊
T高手们请尽述己见不要吝啬经验

好评回答
    我认为P比较强,他攻击和防御都比T高
    是
    大概是人多或者战术问题吧

    s***

其他答案

  • T肯定会被暂时压住的,刀兵能力比较强,但坦克或布雷车出来后,就平衡了。
    在中前期,T只能在家守着,然后做骚扰,只要P没太早开矿就是成功的。
    我觉得T被压住也不能说是处于劣势,只是种族特点罢了。

    零***

  • P的血硬啊   大部分都血牛,比如狂热180点,龙骑160点,这就是P的陆军主站部队。而且魔法强的乱七八糟,微控好的话T多少兵也别想杀进来。

    s***

  • 国内一般都是玩2个地图
    1.HUNTER.如果是这个地图,一般是P开局比较强.少量的M+MM+FIRE是对抗不过刀兵+DROGAN的.但是一但让T的M部队成了规模,M部队就很容易打了.用T对抗P要视情况而定,如果是HUNTER上的2V2最好多爆M+MM打.如果是3V3看对手的种族分布,如果主要是P的话,而你初期又没有遭遇什么威胁,那你可以直接多出雷车(因为P此时主要是刀兵)升级埋雷和雷车速度.如果你初期遭到的威胁很大,那你也只能多出M+MM对抗,否则如果盟友不管你那很容易被灭
    2.LOST TEMPLE.这个地图主要是1V1.TVP时T很少用M+MM+FIRE对抗,因为开始P就可以压着你打,所以一般只能直接出雷车或是出坦克

    z***

  • 但人族有地堡,而且T的兵比P便宜

    1***