关于防修的?》

我的防修才3级,现在想冲4,请问怎么冲比较快呢

好评回答
    第一 给你所有能穿3级装备的号都穿上3级装备,
    第二 防修有卡时时,双开2个号各带上6套3级装备PK,人有乱射的用乱射,没的用宠的连级,装备都坏时,再去东医旁摆摊,一边修理,一边免费修理.
    我的防修现在可以修理10级防具,7级武器(变身)就是这样冲的.

    伽***

其他答案

  • 我觉得这样快些```最好先买一套3级防具穿上```开个弓PK   防修防御
    打完后修理``一直这样

    双***

  • 多修4级装备了,找个重装穿一身,打他几下,拿来你修就好了,主要还是看你的经济能力了,

    水***

  • 弄一套3级防
    然后双开去PK
    一直防
    然后修
    重复重复在重复

    心***