虫族如何对负2BG,RUSH?

P的2BG打Z的双开特有效,如何防御?

好评回答
    我是玩zerg的。
    对于这点...
    有时候处理的好.有时候处理的不那么理想。
    但是我总结了几点.
    第一。
    侦察很重要.
    ,首先.别急造2总.
    先造狗池再造2总.
    然后生产2条狗侦察.保证狗不死. 然后停留其家门口..隔几分钟侦察一次,.
    这样在对方RUSH之间好有个准备。 .
    当然.宿主侦察也行.但是.不推荐.
    第二.
    意识很重要.
    当对方2BG 3BG 4BG爆兵的时候.你应该迅速的出潜伏者.了。
    不然你的小狗和炮台是很难抵御的到的。
    在其爆兵期间.你也可以让提速小狗对其进行骚扰.
    第三.炮台.和建筑摆放很重要
    炮台别集中.尽量分散.但能相互保护..
    我一般在炮台和2总前面造2个B  v,升级塔.这样来阻碍 狂热者..
    这是很有效果的。.
    差不多了吧..
    说的不是很详细..
    .这都是经验所得..
    因该有点用.
    h_h~~

    我***

其他答案

  •  你12D就可以很好的防住2BG RUSH了`11个农民放下基地12D血池``
    但是你要注意下血池快好的时候要有3个卵做狗``这样你狗出来的话他的一个叉叉就到你基地了``想攀科技就做几个防御 不然就2基地爆些狗对2BG是很容易搞定的辣``不过你侦察可要做要哦 前期推荐派个农民过去看下对方怎么发展的`  个人感觉玩Z的话飞龙一定要练得好`个人最佳是用飞龙直接拖死对方的``Z狂夸张 直A流```呵呵``
       都是个人感觉 有不对的地方指出来 好让我也提高提高``谢谢

    爱***

  • 其实就12D都可以防住,根本不用O9D先血池
    具体介绍你去看PLU的我教,大师讲得很详细的

    y***

  • 一开使就大造狗!!!!!满了1编队就上!!!就OK了!!

    慕***