不知道她的心

她是我高中同学 以前我的好朋友追过她.她没同意.我还是发现自己很爱她.可和她根本就没什么话题??
和他表白已经有半年多了.她一直在回避. 上次我用QQ和她说“我是认真的” 他既然回 “你刚才说什么呀” 她明明知道的.怎么会这样呢?
很郁闷.. 很累.....

好评回答

其他答案

  • 答案已经很明显了
    她只是不想和你连朋友都没得做,不要期望死缠烂打这样的战术能凑效.如果你真的爱她,就不要停留在"表达"这样的方式上,让她在生活中感受你的点点滴滴都是为她,慢慢去感化,表达已经没有任何意义.

    f***

  • 有两种可能:
    1.她对你没感觉但是又不愿意失去你。
    2.她是个比较害羞的女孩。
    不过依个人意见,建议你放弃。首先,你们没有共同语言就决定了你们以后会有很多摩擦,或者根本没话说,这样的生活谁喜欢?爱情不只要单方面的感觉。

    聪***

  • 她是回避的态度,这已经成了定局。这样说有点片面。不如先放放这件事。

    Y***