我与老公同时出轨!

  我和未婚夫是在学校认识的,那是一段很美很浪漫也很幸福的日子...
  走出校园,我们订了婚,而我也理所应当的留在了这个城市!我们在一起两年多了,感情真的一直不错,我总是想方设法的让我们的感情生活丰富多采,不是那么的单调和无味...
  我们纷纷参加了工作!在我的单位里,我认识了一个比我大整整5岁的已婚男人,他是那种特别体贴和温柔的男人,很了解女人,做事情也特别的有分寸...不知道为什么,我很动心!
  我们第一次约会的时候,在一家西餐厅,那也是我们第一次牵手拥抱和接吻....
  我们隔三差五的约会,而时间总是在未婚夫出差或是出去应酬的时候。在他老婆不在家的时候,我去过他们家,我们躺在一张大沙发上,拥抱和接吻...然后?没有然后!我们都是有另一半的人,我一直不能也不敢去跨越那一步....
  也许是因为未婚夫还小,充其量是个男孩;而他却是个特别成熟的男人,也许是经历的太多了吧!我们也曾经因为知道这样下去也不是长久之计,也试着分过手,然而却没有做到,再次、再再次的走到一起......
  在我们这样交往两个月以后,因为好朋友的一条短信,未婚夫起了疑心...苦于没有证据,也就不了了之!那一瞬间,我真的特怕失去未婚夫,于是我做了一个决定:就是离开“他”!
  虽然也很不舍、不甘、不情愿,可是我最爱的是未婚夫,而我要嫁的人也是他!所以我只有离开“他”.....
  在离开“他”的半个月以后...
  一次和未婚夫吵架,无意把未婚夫的手机详单打了出来,结果真的是让我做梦也想不到....有一个号码和他有密切的联系,而总是在他出差和应酬的时间,也就是我不在他身边的时间!这个结果如青天霹雳,让我痛不欲生...
  回到家,我把详单扔在他的身上,他终于哑口无言....他告诉我那是他喝酒唱歌时在歌厅认识的“倒酒的小姐”,比他大,挺能理解人的,他们只是短信聊天,没有别的其他事情....我还是哭着跑出了家,喝了个酩酊大醉!结果朋友把他叫来把我背回了家,最终我还是原谅了他!不知道是因为我们两年的感情,还是因为我也有过那么一段不为人知经历....因为他不知道,所以他没有我的心痛和绝望!
  我很清楚的告诉他“这一辈子只给他这么一次机会”!!但是好景不长,在事情过去的一个月后,我无意发现他拿家里的分机给那个女人打电话,当我把他藏在床下的电话掏出来时,在重拨里看见了那个号码....我把电话摔在地上,收拾东西要走,却被他拦住!他红着眼眶说什么也不让我走,他跟我发誓真的一直没有再和她联系过,今天也不知道为什么神经病似的喝点酒就给她打了电话...而我却什么也不听,很绝情的要分手和离开!最后?最后当然还是没能离开!因为除了我们的感情,在我们的身上还有责任,还有家里人的期望...只是我真的很难过,也再不相信他了,很绝望很痛苦,不想就这样算了,我想过告诉我们的父母,即使是分手我也不想那么的委屈求全了,因为我已经原谅过一次了.....为什么当他只是怀疑时,我就可以为了他和我们的感情而放弃我的“他”,而未婚夫已经伤害到我了,却还要再次的伤害,我怎么去原谅???
  我又和我的“他”联系上了,因为我是那么的无助和不安,我需要安慰,需要一个肩膀!现在,我真的不知道该怎么办?我没有安全感.....

全部答案

  • 你们好样的两个人一起出搞,一个是搞别人一个是被别人搞真有去

    一***

  • 这样彼此都不受到伤害啊,

    海***

  • 校园是象牙塔,那里的爱只能在今后感叹。
    分开吧。有瑕疵的爱情会是你心中永远地一个结。

    宇***

  • 婚姻应该是幸福的港湾,既然你没都不自觉的在欺骗对方,就应该让彼此去寻找自己的幸福。
    爱一个人的全部意义就在于要他/她幸福

    兰***

  •   很偶然看到你的故事,我觉得你们都没有错,至少我觉得现在这种事情经常在你我身边发生,主要觉得有两点:
    一、你与男朋友的感情发生于校园里,在校园所接触的大多为同学、老师以及朋友,有些想法都有可能极之片面,当你参加工作后才会真正认识到很多社会问题,这不只对问题,对人也一样。
      正如你所说的,认识他、了解他后发现他比男友更细心、更体贴。这是很多人,包括我在内都遇到的现实。记得有比我年长的朋友说过:“在校其间的恋情很少有白头到老的”这话虽然不是完全正确,但却能说出大部分的实情。当一个人有了比较的对象后就会变得不再完美了,这是每一个人成长过程中都会出现的正常现象,因此错不在你们; 二、两个人由彼此互不相识到可以共同生活需要一个漫长的适应过程,你们在一起只是短短两年,可以说有很多方面都未能完完全全地了解,这样去承担所谓的责任似乎草率了一些。
      从你的话语不难看出你非常喜欢你男友,现在的爱情来说,喜欢一个人并不表示一定要与他一起,只要你所爱的人找到真正的幸福、或者说是找到他认为幸福的就可以了。 当然,你选择一个已婚人士固然不好,以你现在的情况,我劝你不要轻易作出任何决定,尝试让自己的心去说话,让心去告诉你应该如何去做。
      其实每个人都希望保留一些自己的秘密,只要不伤害对方、没有做对不起对方的事就可。 乱七八糟说了一通,希望你能谅解。补充一下:考虑问题试站在对方的角度去想,这样更有利于你作出正确的判断。 祝你早日找到你的幸福!假如你们冰释前嫌、理顺现在的复杂关系,重新走在一起,我觉得是最完美的。

    l***

  • 很公平啊,如果觉得不能容忍,那么分手吧,这是最好的选择.不要奢望能悬崖勒马,那是自欺欺人,你自问,能永不再犯吗,那么就不能要求他做到这点.

    陈***

  • 校园里的爱情是单纯的、不成熟的!,当你走出校园,面对复杂缤纷的大千世界,你会感到你们在校园里的想法那么简单和幼稚,你们之间之所以出现这种问题,说明你们两人都在潜意识里感到对方不成熟,不体贴,你们都是成年人了,要对自己和对方负责,不可以逃避,你们需要开诚布公的谈一次,了解对方需要什么样的心理和生理需求,现在你们要面对感情危机,共同理智的去解决!其结果你们双方不一定都能够满意,但是要冷静的去接受!

    U***

  • 分手

    文***

  • 你嫁给我就好

    伤***

  • 平静的水面,偶尔有几只小鱼跳出,溅出几个水花,泛起几个涟漪。

    l***

  • 爱本来没错,错是错在不该爱的时候而爱了,温欣的夫妻关系应该是没有隔阂的.但是事事不能如愿,太多的诱惑让人防不胜防,理智的人选择放弃,冲动的人无法逃避...
    这样的伤害对谁来说都是致命的,就是原谅,那也会留下伤痕.看来你们应该好好谈谈,乘现在还没结婚的时候,也许离开对你们才是最好的结局,为了你们的将来不在有遗憾...
    以后的生活一定要对自己,对别人负责,爱情的游戏不能乱玩,找一个真正你爱的和爱你的人,好好对他,好好对自己,好好面对你们的将来...那才是人生最大的幸福...

    矜***

  • 必须慎重的看待一个现实问题:
    现在的我们年轻人已经严重接受并实施着西文生活方式!
    只要维持着正常的夫妻关系,大家都有自己的另外性伴侣!
    你们有吗?
    大家说说看!

    麦***

  • bothyouneedsometimetorecover,butpleasetrytoaviodhurtingeachother,orcomplaining,ifyoubothseesomethingpreciousbetweenbothofyou,whichisthefeelingoftrustandloveandcaringeachother.otherwiseleaveallofthem, yothernormalrelationshipwithotherrealMAN.

    默***

  • 我不知道该怎么和你说,但你和一个已婚的男人是不会有结果的,他是结婚了,他对什么是无所谓的,而吃亏的却是你,他给你的关怀和体贴是有目的的,真的,他想得到你,毕竟他是有老婆的人,你也说了,他是很懂女人的,你付出的是真爱,而他一定不是,他可以为了你和他的老婆离婚吗?肯定不会的,你们之间的爱慕是短暂的,你也说了,你未婚夫的那个也是比他大,很理解人的那种,你们的矛盾就是,你们相互间不够了解对方,不能够给对方想要的关怀和体贴,试着去多关心他一下,真的爱对方,就不要轻言放弃,如果不在爱对方了,那还是分手吧,我想你们都应该原谅对方,重新开始你们的生活,忘记过去,你们应该是幸福的。也许这还是你们爱情升华的一段小插曲呢?
    好好的想一想吧,这只是我个人的看法,不管怎么样?希望你早日拥有你的幸福!

    晴***

  • 有感

    小***

  • 你应该马上和他分手,没结婚时是两个人爱的黄金时段,你们现在都出了问题,以后可想而知。他早晚也会知道你别恋,到时好结果不会太多。他比你更自私。

    野***

  • 你分手的“他”,已经有了家庭,你不能充当危害他人家庭的第三者,离开是必然的,也是正确的,选择离开是你自己的醒悟,而不能把离开的原因归到未婚夫身上,就是没有未婚夫,你也得选择离开,这样对你对“他”都有好处,对待未婚夫的心态要放正,因为你选择离开爱的人,他就要必须做到?人和人不一样,男人和女人对待爱情的心态也不同,他还想着别的女人,是不是你有什么地方没做好?是不是你不够理解他?也许他并不是真正爱那个女人,可能只是找个精神寄托,两个人同时的出轨不是偶然吧?是你们之间的沟通不够才出现的感情危机,多谈谈,看你们之间的问题在哪?不要被不该有的感情冲昏了头脑,要理智的处理问题。

    1***

  • 云深不知处!!!

    h***

  •     我真的不知道该说什么好。你在说到和单位那个已婚男人的关系时,到他家里在大沙发上, 还没有然后,还说什么也没有做,拥抱和接吻还不够吗? 你不知道你的未婚夫和另外那个女人进展到了什么程度,也许就只是男人在心里寂寞的时候有个倾诉对象呢?而你呢,你对那个已婚男人动了心,而且还很亲密。
        也许你是思想上开放或者是你根本不爱你的未婚夫,但那个已婚男人就爱你吗? 他会为你考虑吗?他会为了你离婚吗? 你要搞清楚,如果爱你的未婚夫,就好好谈谈,交流你们的思想,好好想想今后的路该怎么走,静下心来让自己冷静下来,不要游戏人生,游戏感情!

    叶***

  • 对爱就2个字,失望
    对自己好点

    一***

  • 爱,就是互相忠诚;爱,就是互相宽容。你们既不忠诚又不宽容,还谈什么爱字!我并不想你能够采纳我的答案,但我想表明的观点就是:爱是不容亵渎的!立即回头,在相互包容的基础上,相互忠诚的爱对方,还不算晚,这就是爱!!!

    n***

  • 你们两个都要自我检讨

    j***

  •      不要再和那个男人见面了,你迷恋的只是和他在一起的那种刺激,并没有想过和他结婚,对吗?
         好好过日子,好好珍惜你的未婚夫,你对他关心的太少了,你是那么在乎他,把过去装在心里,理解他,原谅他,关心他,男人是贪玩的,可是他分的清轻重,那个男人不也是这样吗?

    g***

  • 离了就是了

  • 把过去遗忘,和未婚夫正常生活

    吮***

  •     你知道吗?爱一个人是很不容易的,尤其是你真真正正的爱了一个人,用心了!一个人也许一辈子只会爱一个人,因为在你受到伤害的以后,你就永远也不会相信爱情,所以你的心永远也忘不了那个你曾经爱过的人!即使你有爱了一个人,那你对他的爱永远达不到你爱过的地一个人!
        所以你现在爱的地一个人,无论怎么样,你把爱进行到底,你记住:信人,不要只信一半,要不就全信,要不就是一点也不信!

    你***

  • 我觉得你们应该双方都把事情解释清楚,看他会给你机会吗?如果他爱你,那么他会给你机会的,反之,他就会离开你,因为一个男的不会容忍自己爱的人背叛的.如果实在没办法,你们还是分开,但是你不可以去找那个"他",这样只会把事情变的一发不可收拾

    j***

  • 你们都应该反省一下,再认真的考虑一下还有没有必要去维持这份爱了

    小***

  • “男人不是好东西”相信自己,没错!
    如果你的他真的能给你带来快乐,就尽情享受吧。但千万别把自己交给他。“天涯何处无芳草。”

    红***

  • 一对狗男女,有啥的啊,各找各的不就结了,结婚是啥啊,一张纸啊,结婚也可以找情人啊,不过看你们这样,分开算了,对你们都有好处

    g***

  • 有一部韩剧叫谁都有秘密,建议你去看一下。即使是夫妻,也应该给彼此留一些空间,更何况你们。安全感更多的来自于自身,不要等着天上掉馅饼!

    w***

  • 你们俩都应该自检,都还没结婚就这样,如果有了小孩,小孩就会很可怜,还是分开一下,想好吧,你也不要和那个人来往呀,没结果的,不要自找烦恼,你需要的肩膀不是他能给的.

    阿***

  • 不管怎样,千万不要和那个已婚男人再发展下去.
    想办法好好处理你和你末婚夫的感情.找出各自的错误.
    毕竟在学生时代的爱情是最为纯粹的.

    渴***

  • 两不相欠,心安理得

    爱***

  • 你的想法很自私啊
    允许你满山放火
    不许人家在家点灯了!
    谁都会偶尔犯错的
    值得你原谅他!
    你也可以尝试
    把你的事情告诉他啊
    做人要以诚相待啊

    a***

  • 感情需要两个人相互扶持~但愿你俩能好~

    煖***

  • 我不知道你有没有看过韩剧“周末同床”这个片子。我建议你看两边,你就知道答案了。

    雪***

  • 其实不论你做还是没有做,也都一样的背叛了你的男友.
         你可以无数次的和那个有家的男人沉醉在你的所谓快乐中,你的男友也一样,你可以原谅你自己,为何不能原谅他,偷情的诱惑对你和他同样需要内心的挣扎和勇气,区别只是在于你的地下情还没有曝光而已.......

        不要只看见别人眼中的刺,看不见自己眼中的梁木......
        不要掩耳盗铃,自欺欺人了.

    ****

  • 爱是痛苦的,被爱是幸福的,最好是放弃这种爱,您也就不痛苦了.相信我您会幸福的.

    小***

  • 问题出在你身上,你把感情分出去一半给了别人,他当然感到空虚,才有可能给了别的女人机会.

    无***

  • 你没有做出最后对不起你老公的事,难道说你老公就做了对不起你的事了?我知道所有男的在性里头都是很难控制很需要得到的!但你也要相信你老公,因为你都控制住了没有出轨,我相信你老公也是会控制住的!
    如果当你老公知道你和同事的事情后……我想他会发比你还大的火,吃比你还重的醋!
    相信你老公,给多一次机会他,你们都要好好反醒一下,多点关心一下对方,不要只想工作……爱是要用很细很细的内心去维护的。

    b***

  • 你们还没有结婚就这样了,婚后肯定不会幸福,还是分开吧.

    紫***

  • 天底下原来就有那么多的事,人啊……

    瑜***

  • 如果两人都发现对方有这种行为,又都以此相要挟,就分开拉倒;如果双方都不愿正视它,不理会,就应该想想,是不是两人还有感情,应该设法挽救.

    南***

  • 散了吧,不管你和男朋友以前是多么多么的好,彼此之间有了隔膜,
    在以后的日子里,即使在一起了也会经常为此吵吵闹闹。。
    那个“他”人家可是有妇之夫,你也不想破坏人家的家庭,
    做一个…………的第三者吧
    从两个男人之间走出来,丢掉这片阴影,明天又是一个艳阳天。。
    做一个果断的,坚强的人,
    明天会更好。

    仁***

  • 还是留给两人各自的天空吧,你们是公平的,怨谁?这都是命中注定的,出轨不出心就行,这要他有家庭责任心就行.

    纵***

  •   我很欣赏你给他机会,但是你自己的错他并不知道。我想他很可能知道以后会给你机会。我自己觉得你们的感情存在一些你们自己没有意识到的异常。你们没有很认真的对待你们感情上的平台期,没有控制好你们自己的感情取向。你们两个都应该仔细考虑一下了!当你发现他出轨以后,你并没有去考虑过你们感情上的问题。
      从而没有斩断他出轨的念头。但是,你再一次的犯错误真的让我想不通了。你既然很在乎你的老公为什么一再的去犯同样的错误,而不是去想方设法的寻找解决问题的方法呢?如果他知道你的全部。你们的感情只有破碎的份了。因为我也是男人,男人虽然在很多情况下想的是"自己可以在外面惹草,却不希望自己的爱人有任何对自己不忠"也许这是上千年来遗留下来的思想。
      但是男人在大多数情况下是不会想做对不起自己爱人的事情的,除非他对现有的感情不满意。 建议你跟他好好谈谈,寻找问题的根源。切记!不要说出自己所犯的错误。让它永远埋藏在你的记忆里! 你的错错不该在最后又跟你的那个他又在一起了,一来,你没有和你的未婚夫彻底分手,二来,你是在充当第三者,是在破坏别人的家庭。
      我觉得你这样的做法极不可取。不管是在你原谅了你的未婚夫之后,他又跟那个女的有联系了,还是怎么了,你都不应该在回到那个他的怀抱,你不觉得你这样做很过分吗?人都在茫茫人海中,寻找一个他。可是人家都已经组成他们了,我们换个角度去看,如果你是你的那个他的老婆,你来看看这样的感情,何其不感到痛心呢?再换成你未婚夫的角度去看,他又何其不感到难过呢?或者他会在你投入你的那个他的怀抱的同时来恨你,我们先不论你未婚夫再次的联系他的那个她时有没有有错。
      你要想想,当时你出轨的时候,你并没有将你出轨的事坦白的告诉他啊,虽然你在原谅他的时候也做出了与那个已婚的他分手,但是对于你的未婚夫公平吗?人喃,公平不公平在你的心里,你不能一味自私的去想你自己多么不安多么无助,请问在你不安无助的时候,你想过你的未婚夫,想过人家的老婆吗?如果你能容许你自己可以这样移情于别的男人,一个有了家庭的男人,为什么不能容许你的未婚夫移情于别人呢? 希望你在冷静的想想你自己的错后,再来与你的未婚夫彻底的谈一谈,你们如果深爱着对方,相信这爱情路上的波澜过后将使你们爱情更加坚强的成长!。

    U***

  • 记住我的好言相劝吧:聪明的人不犯第二次错误!希望你的新恋爱顺利!

    善***

  • 如果你真的还爱他的话,逃避是没用的,就应该要勇敢的面对.
    如果成功了``别忘记我的100分喔..

    1***

  •     做爱容易相爱难。

    苏***

  • 每个人都有错的时候,也许在不知道的情况下,其实很多东西也是这样,我们不要苛刻生活那么完美,当在错误的时候就勇敢去面对发生的事情,也许会有很好的解决的方法,况且你们都有错,难道爱情不能够包容一切吗?难道你们都那么不了解对方吗?在这种情况下,你们都很需要双方的支持和理解,彼此安慰.善待对方,才是啊.

    快***

  • 真是稀奇啊,但很同情,除了分手还有其他的路可走吗?

    Y***

  • 所以说学校里的恋情是不稳固的!!你们既然还没有结婚,选择的余地还是很大的。可是我想要对你讲的是,最好不要做第三者,因为到最后你将会一无所有,伤痛最大的还是你!!找个机会考验以下你和未婚夫的感情吧。如果你们真心相爱,继续,反之,STOP!你的MR,RIGHT,可是不只这一个呀!祝你好运!

    r***

  • 爱需要互相了解之后再互相理解.

    杨***

  • 你高估了家人的反应。
    其实到最后,家里人都会站在你这边,
    他的家人亦然。
    所以先审视的是你们是不是在尝试新的东西,所以各自在找那种感觉,而那些人并不可能是你们的结婚对象。
    其次,如果情己变,焉能挽回。
    即使不出现其他人,你们也会离开,因为这个世界太纷繁芜杂了,
    有时分手不一定是有了新欢,可能只是变了,大家都变了

    小***

  • 感情不是勉强的,既然双方都有自已寄托,不如痛快的分手。

    网***

  • 考虑过第三者为啥会出现吗,因为你们还没有爱到极点。有感情还怕培养不出爱情吗。爱不是用来说的。都冷静一下,为对方考虑的多一些。为你们的感情付出多一
    些。爱是需要经营的,你们不能总做爱的享受者。

    l***

  • 还只许你放火不许别人点灯了,在说人家也没什么嘛,我就怀疑对对方有好感,相互交流一下思想,关系密切点就是出轨?那照你这个标准我还不出轨多了。既然你门都半斤八两就谁也别看谁黑。要么忘记这件事,要是没法忘记就趁早分手,省得以后结了婚有了孩子还新帐老帐的都抖搂出来。还有你说的和那个有妇之夫就是拥抱接吻谁信啊,你是在减小自己的罪恶感,就算你不敢越轨,那个有妇之夫就忍的住?还两三个月就拥抱接吻。我看他都成柳下惠了

    U***

  • 另外再找一个爱你的男人,别再玩感情游戏,很危险的!

    1***

  • 走出困境,重新开始生活。走出不属于你的这两个男人,重新开始,你会更快乐幸福

    燕***

  • 爱情是两个人的事,和家人的期望朋友的关怀没有关系
    只要你觉的该放手了,就可以勇敢的放下你的手
    恩比情长,也许你们的感情早就在这样反复的猜疑中消逝了
    而你却没有发现,或许是你真正的意识到而又不愿去承认罢了
    彼此只成了习惯的牵绊!
    在他身边没有安全感就去找个能让你安全的怀抱吧!

    卿***

  •     现在你们这么做早点,要是等到三十岁以后再出现这种情况就很正常了。。。。应该反省反省,你们是否真正相爱?

    墨***

  • 姐姐!
    相信自己!!
    我们支持你!男人没有好东西!

    a***

  •   我觉得你得描述不到位。
    ——你对你和那个“他”的感情细节写的比较多,而你和你未婚夫的事你提的很少,我们只能从“那一瞬间,我真的特怕失去未婚夫,于是我做了一个决定:就是离开‘他’!”这一段文字当中得知你爱你的未婚夫比爱“他”多!
    你做的不到位
    ——你未婚夫和“倒酒的小姐”发生了什么?仅仅就短信?电话?你在知道了电话清单后不应该拿出来。
      你应该选择合适的时间暗示(我这么认为)你知道了什么,你很珍惜你和他之间的感情 你做的很对 ——你的那个“他”是个有妇之夫。你们在享受爱情给你们带来的快感(请允许我这么描述)的时候,给别人伏下了痛苦的隐患。人的社会性注定我们不能那么自私。你离开了“他”。
      这时的你是理智的。也许你会认为这是在相互扯平。这就给你后来的做法提供了合理的解释。 你又做的不到位了 ——一个电话并不能说明什么,你应该找到能波及你们感情的东西,你没有。我能理解你当时的气愤,但是你太过冲动了!你未婚夫向你解释了原因,这个解释可信吗?你没有去证明。
      如果他说的是实情,应该可以心平气和沟通一下。不管怎么样,从那件事可以看出:他在乎你,害怕失去你,所以向你解释原因。他心里一直装着那个“倒酒的小姐”,所以他才会打电话给她。 你做错了 ——你去找你的那个“他”是居于什么心态?报复?放不下?一时冲动?你想得到什么结果?破坏别人的家庭?然后呢?你没有想清楚! 我们来提几个问题 ——你和你的未婚夫彼此都有对方,你们还能象第一次那样原谅对方吗?(也许应该说你能原谅他吗?因为第一次你未婚夫并不知道你发生了什么。
      ) ——他的心里一直装着“倒酒的小姐”,是不是你们之间出现了什么? ——你想要过什么样的生活?破坏别人的家庭建立自己冲动的幸福?(第一次你能放下“他”说明了你对责任的理解)和你未婚夫重新来过?重新寻找幸福的生活? 给你几个如果 ——如果你在冷静之后觉得你和你的未婚夫还能回忆起大家美好的往日,建议你再试试重修旧好。
       ——如果你回忆的平息不了你的愤怒,勉强在一起将会在以后的夫妻生活中为经常口角埋下伏笔。(因为你也许会因为亲人朋友的原因和他结婚。建议你不要考虑亲人朋友这个因素。生活绝大部分是你们两个人面对) ——如果你们不能在一起了,建议你不要考虑你的那个“他”。
      (大道理不说了) 发生了的都是历史,历史谁也更改不了。多点三思后行,免去很多遗憾。 人活着是为了什么我也不知道!。

    麻***

  • 你们没有结婚,叫什么出轨?你搞的那些事情,你怎么还好意思要求别人?真是 五十步笑一百步。

    1***

  • 你们如都感觉无所谓,就学一学法国人的浪漫,把彼此的情人约在一起,你们就会开心了,试试吧,很管用!!!

    掘***

  •    恕我直言。你现在只是 五十步笑一百步。 你怎么知道你男朋友不是真心的想和那个陪酒女断交呢? 仅仅是打个电话就能确定他们有一腿吗? 遇到事情,冷静的分析是最重要的,也往往不是一班人能做到的。你有没有想过,你男友也会觉得因为和那个陪酒女交往而内疚? 也许当他知道你的“外遇”时候,他痛苦一段时间后也许还会选择跟你在一起的。从他几次拉着你不让你走就可以看出来他还是很在乎你的。
      找个机会好好跟他交流一下,他爱你,就会听你的。不要遇到事情就轻言分手!!男人的自尊心很受打击的。 今晚女友就轻言分手,幸好我保留了心底一个“忍”字,才转危为安。 总之,好好珍惜,不要轻言分手!

    在***

  • 各搞各的嘛

    k***

  • 现代社会人越来越脆弱,诱惑又越来越多,你离开你的未婚夫,找另一个人,
    也许也会有同样情形,人都在追求完美,可有完美的人吗?对的时候出现对的人,好难,很少人能这么幸运,多数人只是知足常乐。
       这是无解的题。

    华***

  • 如果不知道怎么爱?
    该爱谁?
    那么在情感的道路上永远不会安静。
    爱是相互的,爱未婚夫,应该对他倾诉,女人是一种需要寄托感情的动物。
    确定你自己将要坚持的爱情,并且为之努力。即使2人走不到一起,你也不会后悔。爱情是不能回头的。
    在许多的深夜问问自己的内心,爱谁?就去爱!!!
    一个女人如果没有为爱情努力一下,枉一生。

    d***

  • 不管你说的怎么样,但我祝贺你们同时不想要你们的这份感情还是分开吧,即然找到了对方的缺撼并找到了自已想要的,但我不认为找一个有妇之夫是件什么好事,除非你想作老二或者他想把原配丢掉

    鲨***

  • 一个系无结果的爱情,何必继续;一个是不可原谅的人,同样没意思。
    分手,找你真正的幸福

    沈***

  • 大家一起出轨就扯平了,也没什么的!

    高***

  • 各自都收敛吧

    咪***

  • 当你无助你才会想到你的“他”高兴或是忙碌的时候你还会想到他吗?说实话你还是好好反省吧!不但要反省你自己还要反省你要怎么才能让你现在的他回到你的身边,不再有欺骗的行为,就好象你没有理直气状的和他说,因为你自己心里很明白你自己也有错呀,如果有一天他自己你也出轨你觉得你们还能美好相处吗?到时都疯掉了,你自己想清楚先不要为了一时的,说多了也没有用,你自己想好了再行动吧!祝福你能够得到自己的爱!!!

    玉***

  • 其实你给自己找了个心里上的平衡或是借口又去找那个男人了。
    如果说是背叛,那你们两个都是。
    不如你向未婚夫及时坦白,他会原谅的。这样你们就在同一个起点可以公平的进展感情了。

    不***

  • 哎 不知道该怎么说哦!你们怎么都这样呀!可能是你们都太不成熟了吧!都想找个成熟的人来安慰自己 关心自己 这也暴露了你们感情的缺陷 以前在学校或许没发现 一旦走入社会 彼此的幼稚不成熟就暴露在对方眼里了 这是总觉得对方只是个孩子 总想找个成熟的 宽大的肩膀来依靠
    试着去和他认真的谈谈 不要赌气了

    我***

  •   你的错错不该在最后又跟你的那个他又在一起了,一来,你没有和你的未婚夫彻底分手,二来,你是在充当第三者,是在破坏别人的家庭。我觉得你这样的做法极不可取。不管是在你原谅了你的未婚夫之后,他又跟那个女的有联系了,还是怎么了,你都不应该在回到那个他的怀抱,你不觉得你这样做很过分吗?人都在茫茫人海中,寻找一个他。
      可是人家都已经组成他们了,我们换个角度去看,如果你是你的那个他的老婆,你来看看这样的感情,何其不感到痛心呢?再换成你未婚夫的角度去看,他又何其不感到难过呢?或者他会在你投入你的那个他的怀抱的同时来恨你,我们先不论你未婚夫再次的联系他的那个她时有没有有错。
      你要想想,当时你出轨的时候,你并没有将你出轨的事坦白的告诉他啊,虽然你在原谅他的时候也做出了与那个已婚的他分手,但是对于你的未婚夫公平吗?人喃,公平不公平在你的心里,你不能一味自私的去想你自己多么不安多么无助,请问在你不安无助的时候,你想过你的未婚夫,想过人家的老婆吗?如果你能容许你自己可以这样移情于别的男人,一个有了家庭的男人,为什么不能容许你的未婚夫移情于别人呢? 希望你在冷静的想想你自己的错后,再来与你的未婚夫彻底的谈一谈,你们如果深爱着对方,相信这爱情路上的波澜过后将使你们爱情更加坚强的成长!。

    y***

  •    真正的爱也许不只是一次?!人的一生真的很无奈!你把自己的感情释放出来吧,不要再这样的无助。真的,为什么不给自己快乐!?人的一生也许应该珍重生活中的情意,但也不要轻易的把感情放纵!

    1***

  • 知道什么叫没事找事吗?
    你们就是!
    好好地过日子吧
    瞎折腾什么呀

    g***

  • 那他有做对不起你的事吗?如果和你一样,他们只是互诉衷肠而已呢。如果他们并没有做那些事情,你不必这样不依不饶的,毕竟你也希望有蓝颜知己啊。但如果他对你不忠,那就不可原谅了。因为有了一次以后还会有。所以你一定要弄清楚。

    卟***

  •   天,你们的感情太复杂拉,人生短短,何活获得那么累那么烦,
      两个人在一起这么累,接了婚怎么办 不要一错再错
      坐下心平气和谈谈,看看还有没有解决的办法,只有面对面才能解决一切问题

    l***

  • 这下可复杂了,何止第三者,连第四者都有了,我虫虫认为既然双方都出轨了,那就与如今有好感的人在一起嘛!各取所需,何乐而不为?

    跳***

  •   我和你有相同的经历 大的道理我们其实多明白 答案在自己心理 日子是自己过的 你对谁的感情是爱 你是否觉的和那个他在一起有安全感 感觉被爱 你和你未婚夫其实已没了爱 连基本的信任也没了 感情是无法克制的 分手把 在一起也有疙瘩了 不要到结婚后再离婚就晚了,而我觉得你未婚夫确实不够成熟 ,没有责任感,不能让你信任,比较花心,但是对那个已婚的男人,他会为你离婚吗 肯定不会的 他有他的责任啊,他对你抱的什么心态呢 大概只是红颜知己吧,你可以找到一个爱你的与你爱的人 要活的自信,其实我自己也很矛盾,大概是没有勇气去承担爱 去寻找爱 以为习惯就是爱 找一个知心的人真是不容易 不过长痛不如短痛 不要再让自己受伤害 去寻找自己的天空 顺其自然吧 不要刻意强求 也许缘分就在身边 让我心动的男人也大我五岁 没有外人说的代沟 感觉心没有距离 可是他有他的责任 你不能拖累他不是吗 我男朋友没有外遇 对我一直很好 我是个敢爱敢恨的人 但一直放不下他 我也想找帮组 但是组要还要看自己能不能做到 不要心痛 找点其他的事情做做 。

    小***

  • 要不先冷静一段时间吧!爱一个人不容易,分开也不容易.因为一旦分开就很难复合了.当你终于明白爱的时候也许那个人已经不在了.

    小***

  • 哎!我都不知道说什么好了,做事情就得果断,不能够拖泥带水,自己想怎么样就怎么样,那你到底是爱那一个呢,总该有个选择吧,你不可能这样一生吧,长痛不如短痛,自己看着办吧,我们也只是给你点意见,祝愿你们白头偕老!!!~

    f***

  • 爱真累。没爱时我们找爱,有爱时我们纵爱,有你那样的爱情我宁愿单身,我有时想随便找寻一个女人结婚就行了,可是看爱这么难,我还要审之又审,奉劝这位大姐,好好来爱,爱不允许背叛!

    思***

  •   你的未婚夫可能觉得你不够体贴、温柔吧

    b***

  • 停止你自己疯狂的举动吧!
    自己要珍重自己,放弃你未婚夫,重新开始。
    虽然说重新开始是那么的难,但是一定要弄清楚自己到底是想要什么,不要在这么混乱的时期,把自己随便的处理了。
    不要和单位那个男人一起,试问他真的爱你,会为了放弃他的一切吗?其实你自己也知道那是不可能的,所以冷静点,一个人独处一段时间也是件好事情。
    听过那句话吗?---塞翁失马,焉知非福。

    兔***

  • 从校园走出的爱情是单纯的,真挚的,当步入到社会,考虑的问题就不想在校园里想的那么简单,在感情上,双方都有责任,你为什么要出轨?你的朋友也一样,用现在的词说就是"审美疲劳".你要是爱他,就不会做出对不起他的事.对他也是一样的.现在你们已经出现了感情危机,你们应该面对面的去解决!

    符***

  • 你在责备你未婚夫的同时,你是否想到你有没有错误?是不是你在有些时候忽略了他,要知道有些东西不是一个巴掌能拍响的!你这点挫折能怎么着,那我呢?我现在也爱上了一个男人,他也很爱我,但是他结婚了,而我却还在上大学,更何况我们是同性恋,而且我也知道我不可能和他永远在一起,我姐姐说我说的对,我现在为他付出了我没有能力而付出的东西,但是我不要求什么,只是很珍惜这段感情!知足好吗?也许你们需要沟通,还有就是你没有证据证明他们有什么不正当的关系!!!!!!!!!!但是我希望你们彼此珍惜对方,忘掉一切不必要的伤痛!!!!!!!!祝福你们!希望你们能走好········记住珍惜!!!!!!!!!!!

    俩***

  • 给他一次机会吧,也给你一次机会啊,要知道你们在一起之间感情是值得珍惜的啊,你也犯过错的啊,你们都给自己一次机会吧

    语***

  •   哎!你们两个都有错误。我很欣赏你给他机会,但是你自己的错他并不知道。我想他很可能知道以后会给你机会。我自己觉得你们的感情存在一些你们自己没有意识到的异常。你们没有很认真的对待你们感情上的平台期,没有控制好你们自己的感情取向。你们两个都应该仔细考虑一下了!当你发现他出轨以后,你并没有去考虑过你们感情上的问题。
      从而没有斩断他出轨的念头。但是,你再一次的犯错误真的让我想不通了。你既然很在乎你的老公为什么一再的去犯同样的错误,而不是去想方设法的寻找解决问题的方法呢?如果他知道你的全部。你们的感情只有破碎的份了。因为我也是男人,男人虽然在很多情况下想的是"自己可以在外面惹草,却不希望自己的爱人有任何对自己不忠"也许这是上千年来遗留下来的思想。
      但是男人在大多数情况下是不会想做对不起自己爱人的事情的,除非他对现有的感情不满意。 建议你跟他好好谈谈,寻找问题的根源。切记!不要说出自己所犯的错误。让它永远埋藏在你的记忆里! 希望你能够成功。

    1***

  • 没什麽的!!!!一定要有信心,去和他“谈判”(温柔的)在这里祝福你成功。

    新***

  • 是吗?那你们就分手吧,长痛不如短痛啊,你说是吧?

    林***

  • 都自检吧。

    n***

  • 真不明白为什么爱情是唯一的,但婚姻却总是出现第三者,难道审美疲劳的问题这么普遍?如果是这样,保持爱情的鲜活该是婚姻的重要内容了。

    x***