如何在两人单独相处时有更多的话题

我和现在的男友交往了两个多月了,可我们认识快有一年半了.我们都挺喜欢对方,都觉得对方还不错的,但是不知道为什么最近发现我们之间的话题很少,在一起好象没什么话说?我很担心我们这样下去会分手,我也问过他,他说他也不知道为什么总是觉得找不到话题,希望您可以提供我这方面的帮助,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 都说认识一年半了.我想你们把所有记得的事情都说到对方记得了吧.
    你还想天天新鲜的啊?除非大家在不同的地方经历不同的事,那就日日新鲜了!
    女孩天生的嘴巴就比男生的要吱碴点的.你多找点可爱的话题和他说!或者看他喜欢什么,爱听什么话题的说起啊!你说出他心里的那些话了.那么自然大家都有话说了!
    但也要给嘴巴休息休息..这个没什么的嘛!!别担心!!!

  • 相处并不一定非得找话题不可
    关键是双方得进行内心世界的交流
    如果还是觉得难
    可以出去看看电影
    逛逛街
    ...
    找些朋友出来
    总之
    以自己能接受的方式
    试着改变

    鱼***

  • 我晕!!随机应变啊!!你如果实现去准备的话那就太傻了!

    冷***

  • 没话找话说。
    两个人在一起不但是男女朋友的关系。最起码也是个朋友的关系嘛。
    你们在一起应该有什么话就说什么话。
    你的心事儿可以和他说。
    他的心事儿你也让他和你说。
    两个人在一起就当一家人一样。
    没什么不可以说的。
    这样想就会有话说了。
    如果实在没话说那就两个一块找点儿事儿干,
    比如去KTV。
    去打网球之类的。
    一起去锻炼身体什么的。

    s***

  • 设法扩大两个人共同的兴趣、社交圈、朋友圈,一起讨论时弊,如果还没有什么话说,只能说明你们在一起不合适了。

    岁***

  • 真奇怪...

    1***