传送点的名字全乱完了,怎么回事啊!

这次更新问题真是够大条的啊!经验太多人说我就不说了,传送点名字全部乱套,跟本对不上号,点完传送让确定的时候才知道是传到哪里~~

好评回答
    还玩? 真的够垃圾` 这游戏` 我真无语了`今天还准备去买点卡冲的~那知进游戏 我刷伊瑟琳地下城 经验是1 我都无语了 出来马上把号杀成红了300个小时`
      垃圾吧` 过了会~九城马上说 是系统有问题经验出错`传送我还以为我电脑出问题了`
      我也不重练了号了`我换了2区~ 换了3个号~ 真累了 累了一个月就这样伤了我的心~

    洋***