为怎么自己喜欢的人对你一个小小的微笑就会叫你高兴不已,而另一个女孩对你在好可你也找不到这种感觉呢?

为怎么自己喜欢的人对你一个小小的微笑就会叫你高兴不已,而另一个女孩对你在好可你也找不到这种感觉呢?只是一个很平常的最普通的微笑,对其他人来说就是司空见惯的!而另一个人对自己的好比她多万倍,可还是找不到那种感觉呢?

好评回答
    这就是爱呀!你爱她,她做什么你都觉得是应该的,可是你不爱的人就是和你爱的人做同一件事,你也会觉得没有意义!甚至恶心!没有这样的感觉那来的男女关系呢?没有这样的感觉怎么结婚呢?这就是爱的感觉!爱一个人的正常反映!既然知道爱她了为什么不告诉她呢?爱她就是让她知道,让她感觉到!快去追求你的爱吧!

    美***

其他答案

  • 我的男朋友就是这样的人,我不是他最开始喜欢的那个人,所以我好苦恼的!

    默***

  • 因为你的眼里只有你爱的人,心里也只有她,旁人在怎样,你也不会看在眼里.

    小***

  • 也许.. 这就是爱情的力量吧

    小***

  • 这就是爱的神奇和莫名其妙啊.

    j***

  • 其实又何止一个笑容啊?

  • 因为你爱她,所以你对与她对你的一举一动都是很感动的。
    那是自己的感觉行为

    冷***

  • 这就是心动的可怕之处!

    神***

  • 爱情,是彼此双方的感情碰撞产生的火花嘛!

    丫***

  • 呵呵^所以才叫爱情啊!!

    1***

  • 所以你喜欢她呀!

    m***

  • 对自己喜欢的人总是希望自己是她的一切,她是我的。不喜欢的当然会没感觉。
    但是这两者是不能放在一起比较的。
    让人觉得你喜欢的女孩对你不好,还是对那个不喜欢的有内疚呢,
    爱情本来就是自私的。
    但是不要伤害你不喜欢的。每个人都有选择爱的自由。

    樱***

  • 这就是喜欢和不喜欢一个人的感觉啦!很明显的对比!

    y***

  • 情人眼里出西施啊!!
    与你有同感啊!!!!

    U***

  • 只是你的心理做用,因为他是你喜欢的,而 他们是喜欢你的。
    你为你喜欢的人什么都可以做就算他不高兴骂你你也不会生气。
    而那些喜欢你的就不一样了。
    俗语说的好越是容易得到的你越不会珍惜,越是得不到的你就越是想要得到。

    叮***

  • 没办法啊,谁叫你喜欢她啊!

    小***