质量体系中,什么叫输入和输出?

好评回答
    输入是指一些具体的改善证据及改善的依据和数据
    输出是指一具体的改善措施和决定
    一般输入包括:内外部质量体系审核结果,顾客反馈信息,问题投诉及处理结果,过程的业绩和产品的符合性,纠正和预防措施的实施状况,以往质量体系的跟踪措施,经策划的可能影响管理体系的变更,改进的建议等等!
    一般输出包括:质量管理体系及其过程有效性的改进,与顾客要求有关的产品的改进,资源需求等等!!
    每个部门的输入和输出是不同的,可以根据体系而定!!!!
    希望对你有所帮助!!!

    1***

其他答案

  • 你问的很好!简单说:输入是活动开始,输出是活动的总结.
    来料就是输入,将材料加工成成品出货,整个活动过程就可以看成是输入 和输出了!
    还可以说:你现在提问,就是输入,当有人回答后,你选择满意答案后就是输出.
    在质量管理中,大部份都是说到一个质量活动开始和活动展开及活动的目的达到后.就是输入 和输出

    b***