关于赚钱的问题

我是刚到60的FS,穷人一个,身上只有200G,请教有什么赚钱的好方法?
生命精华打什么怪出?出的几率怎么样?
请知道的告诉我下,谢谢!

好评回答
    我的意见是:如果有很好的朋友,最好先问他借点去ZGFX买点装备,然后如果你有技巧的话没有太好的装备也可以单刷ZG颚鱼(重要的是多看视频),即使在我玩的老服,硬币仍然有1G,宝石5G...
    如果以上都不行,那还是去XLSS打信吧.人型怪出的.有钱有布有信有装备..我这布1.3G一组,信80Y,暮光套2.4G一套(我还是觉得这个方法这个最实际)
    你说的生命精华FWD的树人出,概率嘛看RP,.你也可以去厄运东刷小花,那里的生命精华概率高很多.但是温室里面很黑.110也多,还是要多看视频
    1楼说的元素怪,如果不掉精华就钱都没有....而精华的概率又是....
    你的专业技能学的什么?还是挖矿或者挖草好...

    B***

其他答案

  • 生命精华去FWD打树人怪。我一个小时能刷个五六个~~~~~还有打钱的话如果装备好去奥卡磁岛。能开出G珍珠。还有装备。其实最好的赚钱方法就是去G团了。混G~~~~~

    天***

  • 因为你是刚60的好多声望不够推荐
    法师一爆怪出名,想要有钱
    1.最快的卖卡
    2.爆怪,找人少的地方,爆值钱的,比如爆土,爆珍珠、爆血色(一小时20~30g的垃圾也不少),基本没有人打扰,要不爆慕凌候声望卖布,打信人太多效率不是很高, 还有暴骷髅+黎明声望,爆zg鳄鱼+声望(不推荐刚60的很难)

    至***

  • 去厄运东刷小花,采草药吧.反正我就在温室混,最多15分钟,刷钱很快的,RP好出个克罗也不一定啊!
    温室110路线很好掌握,刷几次就明白了,有个台阶可以暂时躲避风险!
    这里对装备没什么要求,就是个暴就OK了.

    q***

  • 厄运东刷小花+采药,那里对装备要求不高,路线熟悉了不难,生命精华也能刷到,几率嘛。。。不过也没别的地方几率更高了吧

    b***

  • 时间多的,TR或者壁炉……刷暗影之眼也可以
    时间不多的,洗双采长住环行山……并考虑先期投资3-5张点卡把FXZG的小紫买齐在G团发展
    生命精华FWD的树人和铁木洞里的丑八怪,环行山的花花草草,厄运里面所有的植物怪都会出。

    x***

  •
    来看看这里吧

    小***

  • 我的意见是  先休息一段时间  或者再开发个小号
    赚钱现在不是很容易  而且也不是很划算  不如在7月之前再出个60的号  等到资料片就不好练级了  而且到那个时候打钱也会比现在快6-7倍

    s***

  • 先去刷把无尽黑暗之刃然后你想干什么就干什么了

    笨***

  • 要么去练习刷副本 比如厄运东3BOSS一类的
    要么就老老实实A怪赚钱  或者G团
    生命精华打植物系有几率掉落  几率不算高  但也不算低

    f***

  • XLSS去打风元素

    九***