FS赚钱问题

我是个46及的FS.钱少的可怜除了卖卖草,暴暴怪去AH卖卖垃圾不只怎么赚钱拉 请大家说说有哪些好赚钱的方法~~~~~~~~我学的是FM 草药

好评回答
    46级,如果你所在的服务器比较成熟,60的人比较多,那么附魔练上去的估计也很多,如果是这种情况的话,不妨先把附魔删掉弄个双采或者采药剥皮;喜欢附魔的话60开始练,冲技能也比较简单和便利,不喜欢冲的话就作个分解师,卖材料多简单555555,注意多保留梦境职尘以后的材料就可以了。或者你可以没事去血色刷刷小强(3、4boss)或者祖耳奥达曼刷刷大强来卖。
    如果你所在的是新区,市场还不成熟的话,可以考虑把级别迅速升上去,附魔练起来还是很吃香滴~~多下副本经验和钱都是很多的,绝对够满足日常需要,69级之前也不需要买什么装备根本没花钱的地方:)

    t***

其他答案

  • 建议你快速把级别练起来  再想着怎么赚钱吧
    现在就先剩吃俭用点!!!

    f***

  • 经常上ah当商人永远比当农民挣钱

    z***

  • FS赚钱怎么也要到60级自己单刷FB或找怪多的地方AOE,以你现在这个级别也只能下下哀号之类的FB,更说不上赚钱,没有一定的级别,赚钱两个字根本无从谈起,练练商业技能也不错了,我的小号LR练双采集皮+药,20级的时候已经有50G了,照这个势头到40应该有几百G了...真想赚钱练个炼金很赚....

    G***

  • 人太老实了吧?
    绿色的东西和你的草草都拿去拍卖,卖便宜点(比卖商店贵N多)很快你就富了.
    我的亲身体会!

    4***