关于ZG声望的问题以及所换装备的问题

我是一名刚到60级的FS,我看上了ZG里的套装,可是ZG的FB重制时间是3天,我进去打一次就不能再打了吧?他们说刷鄂鱼,鱼是可以刷的,这样的话,FS的ZG声望是不是比其他职业好到崇拜~~期间就刷鱼提声望对吗?
还有,我就跟过一次G团去的ZG,做为一个FS,要拿什么雕象去换装备呢,大家给的答案~`谢谢了

好评回答
    ZG  重直是3天,你如果在去了的话就会有JD,杀了的BOSS就不会在出现了,但象老虎,鳄鱼这些小怪是会重新刷的,FS刷那个的话确实要比其他职业冲ZG声望快,每一个小怪给4点声望,其实LR,SS也一样可以刷鳄鱼老虎,但是速度比起FS来说就慢多了,而且FS刷鳄鱼,老虎的技术很好的话,打出来的宝石硬币拿去卖是一个很不错的赚钱办法.
    ZG所有职业的套装都是5件,饰品不错``,太难拿了,FS的有项链,护腕,肩膀,衣服,护腕到友善了可以去换,肩膀是尊敬,衣服是崇敬,项链也是友善了就可以去换,但是你的声望每增加一级都可以再去找NPC换取更好的项链,换那些装备是不要雕像的,是拿任务道具去换,ZG1-6号和金度都有可能出FS的任务道具,总体感觉还是很好拿到的.

    小***