想你,就乱乱乱头绪

这几天心情比较郁闷!我和他相亲认识的,从开始到现在都有三个多月了,由于工作关系,我们分隔两地。昨天和他通完电话后,突然很失落,不知为什么???
和他在电话里聊得一点都不开心,不自然轻松。我们打算订婚了。但怕以我们现在的状态都撑不到那个时候了。该怎么办才好。(主要原因还是因为我不善于在电话里言语,表达)
帮我出出主意吧!
我该怎么在电话里表达语言很活泼让对方很开心高兴呢

好评回答
    语言表达还是其次的,说实话,如果你俩都非常有感觉的话,你们哪怕是一言不发,仍然会体会到情感默契带来的美好,假如你们彼此没有感觉,再华丽的语言也显得空洞,真的,你觉得自己的语言不够活泼可爱,主要是因为你还没有真正来电。
    认识的时间还不够长,再等等吧,不要急于强求。 时间是情感最好的朋友,只有经过时间磨厉的感情,才更能品味出她的芬芳!
    一切要慢慢来!。。。

    1***

其他答案

  • 相亲认识的,3个月就要订婚,还是异地恋,有点太快了吧!
    就算相亲的也不能这样,何况异地恋,很难经受住困难的。3个月的感情基础能谈得上什么啊。
    还是想好了,再做打算吧!女孩子的婚姻大事,不能勉强。一定要慎重,慎重。
    如果你现在用活泼的语言表达了,实际的情况,你能确定吗?是真的感强吗?活泼的语言好说,你要你和他开玩笑,说说笑笑的,不谈论很严肃的话题就可以表达出来,可那不是办法阿。两个人在一起是要天天过日子的。

    可***