爱情之于我们

分开,不是因为不爱,而是真的太在意了,太在乎对方了,因而对彼此的要求太高了,我们之间从来不曾不爱对方,却偏偏现实中就是分开了,真的好难,不是不爱了,而是太爱了也是一种伤害

好评回答
      两个相爱的人都要懂得宽容,那样才能把爱坚持到底,如果真的像你所说:明明很相爱,但是彼此要求太高,而不得不分开.那真是太惨了.
    因为如果真的那样,两个人还是分开的好,因为在一起简直是种伤害,是彼此的伤害.
    其实,如果真的很相爱的话,也可以选择冷静一段时间,整理整理自己的心情,毕竟爱情应该是美好幸福的,你们做的都不到位,如果有一个人能够宽容对方,也不会像今天这样不得不分开.
    我和老公呢,婚前是他很宽容,事事都很细心,对我特别好.可婚后呢,他就变了,现在是我宽容,不管谁宽容谁,都是为了这个家好.
    你们也是一样,不管谁付出多一点,都是为了维系彼此的情感.既然自己那么爱他,为什么不能奉献一点呢,爱要讲无私的,什么无私?就是要爱对方,爱到无私的境界,爱到无欲,不图回报的,那才是真正地爱.
    如果时时处处都计较着,算计着.你对他时什么样,就要求他对你时什么样,那永远也找不到平衡.两个相爱的人是永远平衡不了的.因为总有一方要做的比另一方多,总有一方要默默地付出,不求回报的付出.那样爱才能继续下去.
    不知道此时你的心情如何,人的一生能有几次真爱,如果爱他就选择宽容他,你会知道宽容爱的人同样是种幸福.那个时候你会很满足的.
    祝我好运,快乐起来吧,不要爱的太累.。

    红***

其他答案