爱情在人的一生中有多重要

人可以没有爱情吗

好评回答
    ?矍槭且环N感覺,?o所用?|西??a量它的重要,如果說一??人?]有?矍?那是他??]遇到?他懂得?鄣娜??一??人?凵狭硪????,?颤N都?意?樗冻?甚至於生命.?]有?矍榈娜松?就不是一??全完美的人生.

    藍***

其他答案

  • 每个人的价值观和人生观是不同的。有些人认为生活中没有爱情是没法活的,在她的生活中占的比重很大,但也有些人认为爱情只是生活的调味品,所以爱情在人的一生中到底能有多重,只有自己才知道。

    y***

  •   人类最美好的情感。
    当然,也不仅仅爱情。
    亲情,友情,爱情,是人世间最深的,最真的三种情感
      亲情
      当我们开始在母体的肚子里面
      我们就注定是父母的爱的结晶
      是世界上最美丽的果实
      它---很美很美
      是父母的爱的最深的结晶
      我们来到了世上
      也得到了最深的情感
      在我们呱呱落地之时
      父母更多了一份心
      爱很无私
      都说父母为了孩子可以放弃自己的生命
      人世间多少感人的故事是在亲情之上
      父母为了我们可以放弃一切
      多少次听说父母为了孩子而放弃自己的幸福
      放弃自己的工作
      放弃好多好多。
      。。   多少次感人的故事发生在他们身上   而孩子们   好像把它作为一种理所当然   当自己有了孩子   也有了处为人母的感受   自己也感觉好累啊   孩子不听话   为了孩子自己费尽了心血   好多的感叹,好多的抱怨,好多的。
      。。   但是可是有几个人能真正的想到了自己的父母的辛劳   那样多的感慨   那样多得。。   如果这时你想想自己曾经是否是这样的   是否曾经也这样让自己的父母难过,感慨   如果有你的心去想,去感觉,   真的有过,真的自己没有为自己的父母考虑过   那你就给你的父母一个电话   来表达自己的歉意和爱意   希望这个歉意和爱意不是一时的   而是一生的   在父母的有生之年都能用自己的心去对待他们   那你就给人世间留下最深的情感   母子之情   默默的你就会感染你的孩子   她以后也会那样的对你   等你老时   你就不会为自己为自己的父母所做的而。
      。   只会感觉欣慰   因为你的孩子就是那时的你,这时的你   而你就是那时的父母,这时的你   那时你就能明白这个感觉   亲情的话题很多   那首歌真的很好   常回家看看   用心的去听和感觉   亲情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   用心来感觉和体会和品味吧!!!!!!!!!!!!!!!!!         友情   也很奇妙   因为人的一生都是在好多的朋友的关心和理解之下度过   好多时候你都需要朋友   从你小时的玩伴   到你上学时的同学   工作时候的同事   身旁的人   好多人都有可能成为你的朋友   也成为你感觉很亲的人   那种情感很美   因为你的内心告你   有他们   你真的很幸福   因为他们帮助过你   理解你   懂你   和他们一起很开心   好多美丽的感觉   虽然也有不理解   。
      。   但是那些都不重要   毕竟开心的时候多   这时你一定在微笑   一定在感觉你最亲的朋友   轻轻的把你的祝福给她   因为你们还要好多时间去处   朋友   祝福她,他   他们也需要你的祝福   理解   友情   自己最能体会和感觉   轻轻的把你想说得话   不好意思说得话   好多的话语   都化作祝福给他们吧   自己用心来感觉   珍惜这份情感吧         爱情   它太迷人   它太诱惑   它太动人   它太伤人   它太感人   它太。
         多少话语来感觉它,理解它   因为它真的好伟大   因为他,她,真的对你好重要   因为你可以为他,她去做一切   你曾经为了追到她,他   付出了好多   你自己都明白   都记得很清楚   因为它太幸福   爱就是一个美丽的感觉   心里最美丽的幸福   它很体贴   它很快乐   它很迷人   你的真爱   你的他,她   真的让你常常的想起   常常的牵挂   常常的思念   多美的感觉   想想她和你的好多回忆   一定是甜蜜的   就是有苦的   好多的情感   只有你自己去理解   去感觉   曾经好多时候你会感动的哭泣   为了故事中的主角   你感觉他们好相爱   好幸福   多少感人的情感故事   多少人为了爱情   放弃了好多   爱美人都可以不爱江山   虽然看起来没有了事业   可是只有他知道   她比江山重要   因为她比她的生命还重要   没有了她   世界不再美丽   没有了她   时间好想一口枯井   记得夏雨荷(还珠格格中)   爱了多少年   恨了多少年   但是仍然感谢上苍   让她有这个可想,可恨,可思,可爱的人   不然生命就像一口枯井   一样无味   记得不清楚了   但是真的用心的来感觉   就知道她的那个感觉是美丽的   她不傻   好多人都想她好傻   为了爱情那样   可是只有她自己明白   她是幸福的   因为好多的幸福是自己来感觉   而别人无法理解的   尤其是爱情   好多时候对于身旁的结合   你会莫明其妙   因为你更本找不到他们结合在一起的理由   可是他们就是结合在一起   还深深的相爱   让你感觉很奇妙很惊异   其实并不惊异   因为只有他们才知道   有她(他)   真的幸福   开心   爱情的话语太多   感觉也太多   静静的静下你的心   想想心中的他(她)   真心的感觉她   如果她(他)   就在你的身旁   就轻轻的给个拥抱给他(她)   来表达上天给你这份最感人的情感   因为它--爱情   真的很美   很迷人   很幸福   其中的快乐   只有你知道   呵呵   轻轻的微笑吧   好好的珍惜它吧   因为它会更美   祝福你   希望你更幸福   因为生命中有她      感情   就是人心的体会   不管酸,甜,苦,辣   我们都要感谢上天   因为它给了你生命   来品尝这一切   真的很美   所以一切都是美的   因为生命来的不易   好好的珍惜它   感觉它 。

  • 爱情负重,没有用的啊!影响精力,要是男人过30再说!有篇文章您读读,感觉不错,在我看来爱情就是一种障碍,会障住你许多!

    兴***

  • 有了爱情的人生,才是完美的人生。
    愿你幸福常随!!!

    h***

  • 爱情和亲情、友情等等有相同的地方,都是人类感情的一部分,但爱情又有与其他感情特别不同的一点,就是排他性。亲情、友情等感情是可以同时有很多对象的,而爱情的对象在一个阶段一定是唯一的。
    任何一种情感都是能影响人的情绪和行为的,而爱情因为其独特性对一个人的影响尤甚。这就是爱情的重要性吧。
    人可以没有爱情吗?上面说了,爱情是人类情感的一部分,但是很重要的一部分,就好像眼睛对于人体。人可以没有眼睛吗?不是不可以,但却会是很大很大的缺憾。

    昔***

  • 人可以没有爱情吗?答案是肯定的
    因为爱情只是自己生命中的一个部分,不是全部
    生命诚可贵,爱情价更高;若为自由故,两者皆可抛.
    佛曰:空即是大,大即是空.只有懂得舍弃的人才懂得珍惜的真正含义;只有失去过的人才明白拥有是多么可贵.一段让人想要舍弃的爱情也许就不是真的爱情,那么失去又有什么可惜呢?只有一生陪伴的她或他才是生命中需要珍惜的爱情的另一半.

    p***

  • if(Love = null)
    {
        me.kill();
    }
    else
    {
       me.MK();
    }

    j***

  • 一生没有爱情,
    一生有爱情却没有彼此爱的人,
    你会选哪样??

    菲***

  •   爱情在人的一生中有多么重要,那是因人而异的,没有一个定论。有的人认为是一生中最为重要的事,有的人却认为是不怎么重要的。问题在于你怎么来看待爱情在人生中的重要性。我不能回答你爱情在人生中有多么重要,那是基于各人对这个问题的认识程度各异。我能回答你的是,自己对爱情在人生中的重要性的认识。
      以下是我个人的认识。在人生中,我以为能影响人生幸福的最大的最根本的因素是爱情发展,导致形成的婚姻。说直接些就是什么样的终身伴侣,他或她便是直接影响你人生幸福的关键与根本。这里所说的他或她,并不包涵他或她的事业,金钱,地位,美与不美,而是指他或她的健康,人品,性格,道德,人与人之相处等方面。
      说白了,有一个能理解自己,关爱自己,珍惜自己,风雨同舟,同甘共苦,并肩携手一同走完人生的他或她,不管你生活多苦多甜,你的人生就是无悔的,甜美的,幸福的,对你的有限生命来说,就不是虚度的,值得的,死而无憾的。临终前一定会有不枉此生的感念。我以为这便是爱情在人生中无可替代的重要性。
      -----这是象我这样的小人物,普通人所持有的认识吧。也许那些大人物,崇高人物,英雄人物的眼里,并不是这样,什么为国为人民为党作出贡献,牺牲才是人生中最重要的,爱情在人生中可以不怎么看重,甚至可以略而不计。从古至今,这种伟人是很多的,值得敬佩。
      但不苟同他或她们对待爱情,婚姻的认识,那种不怎么重视爱情在人生中重要的认识。他或她们有功于国家,人民,是肯定的。另一面有负于自己的爱人,有负于自己的人生中的情爱一面,也是不可否认的。从这个角度思考,伟大的人生也未必是完整的完美的。

    燕***

  • 没有爱情。有的是诱惑。有的是利用。有的是欺骗。只有理解。只有谦让。只有付出。

    如***

  • 爱情不仅是月夜里的散步, 更是风雨中携手同行
    生命可以有欠缺,但爱情不可以有欠缺,人的一生无论贫穷与否,由不得自己去主宰,而爱情无论贫穷与否,都可以让每一个人去享受,每个人都有爱与被爱的需要,爱情不仅是月夜里的散步,更是风雨中携手同行!

    不***

  • 看你要把爱情衡量,你的…

    星***

  •   这个问题没有绝对的答案,纵观古今,也有一些知名的名人 科学家没有伴侣一个人过一生的,像郑和 就是那位下西洋的郑和,人家是一个太监来着啊,像诺贝尔,虽然谈过几次恋爱,但均以失败告终,最后是一个人在实验室里过一生啊
      因人而异吧,如果你觉得爱情以重要的话,你可以把其它的东西,放开一边,尤其是女孩子,如果爱情不如意的话,这一生过得再好,也有一种不完美的感觉,
      男人,应该以事业为重,爱情当然在其次 这是我个人的意见
             (当然仅供参考 )

    苍***

  • 生命诚可贵,爱情价更高!

    c***

  • 是一种很重要的经历而已,没有爱情照样可以活的很好,但是没有爱情的经历则会很遗憾

    g***

  • 爱情是彼此的,必要时能献出生命的

    y***

  • 很重要。一个成功的男人身后都有一个成功的女人。一个幸福的女人身后都有一个爱她的男人。

    哒***