这是我写的一篇文章,它源于我的真实生活,请大家读一读

这是我写的一篇文章,它源于我的真实生活,请大家读一读,觉得哪不好帮忙修改一下,顺便帮忙起个题目:
爱是守候,爱她可以超过爱自己
这个故事虽然缺少华丽的语言来为之装点,但是它很真实……
从前,有个男孩第一次知道了什么是爱,因为那个男孩深深的爱上了一个女孩,那个女孩长的并不是很漂亮,但是她很优秀,他们的爱情很平凡,也很短暂,短暂得只有十四天,确切的说只有九天,如梦的九天,剩下的只有男孩对女孩深深的回忆……
还记得他们第一次见面,女孩很早就来到他们相约的公园的草坪上等待男孩的出现,女孩身穿米黄色的裙子,就像一只蝴蝶一样耀眼,她着急而又紧张的等待着男孩的出现。此时男孩正在奔跑,跑向他们相约的地方。女孩徘徊在草坪中,不久男孩来了。他们之前从没见过面,虽然他们同处一个城市,他们是在网上认识的,所以女孩用手机拨打着男孩的电话,寻找着那个人群中会拿出手机的人。当时男孩一眼就认出了女孩,女孩一脸着急的表情在草坪中寻找着男孩的身影,在匆忙中他们险些擦肩而过,但最后命运的驱使让他们互相认识了对方。那时男孩满脸幸福的看着女孩,在那个黄昏,他们走了好远的路,可不知道为什么,男孩一直都没觉得累过,好想就这样一直走下去,一辈子就这样一直走下去……
第二天早上他们很早来到早餐店,男孩阴差阳错地拉住女孩的手,女孩也许会傻乎乎认为这是个意外吧,但男孩从此就再也没想过要把那只细嫩的手松开,他要牵着那只手,一生一世……
第三天黄昏他们坐在武烈海边的石凳上,一起看着前方那宽阔的河面和那美丽的夕阳。女孩靠住男孩的肩膀,那时候的男孩觉得自己好幸福,好幸福,男孩好想时间永远停止在那一刻。男孩看到女孩把自己手机中男孩的名字改成了“爱100%”,他不知道那意味着什么,但他相信那就是幸福的开始!
在五月的这个阳光明媚的日子里,他们一起疯过,笑过,闹过……
还记得那天晚上,女孩来找男孩,他们坐在武烈海边的石凳上,好久好久,那刻是男孩最开心最幸福的时候。
更让男孩难以忘却的是那晚女孩吻了男孩,但不知道为什么男孩并没有脸红也没有心跳加速,也许他更认为这是一份责任吧,一份一辈子的责任。如果男孩知道那就是这辈子最后一次与女孩快乐的在一起,那他那天死也不会离开女孩。
就这样短暂的回忆,短暂的爱情结束了,一点征兆都没有。女孩就这样离开了男孩,一个理由都没给过男孩……
那是一个偶然的中午,男孩在学校门口碰到了女孩,没有了往日的亲密,男孩本来有很多话要对女孩说,但那一刻已都被遗忘。男孩多么希望女孩能再次抱住他,哪怕只有一句话,一句能留住男孩的话,可女孩一句话也没说,在两句“拜拜”的告别后,女孩就这样消失在人群中,消失在风中,头也不回……男孩那一刻心如刀割,晕倒在地……
男孩知道女孩不再爱他了,也许男孩也了解女孩甚至从一开始就没爱过他,男孩认为自己配不上女孩,但男孩还是苦苦的等待着。
那天是男孩的生日,也就是最后分手那天,他们约定在第一次见面的那个公园的那个草坪上见最后一面,那天风好冷……
就这样他们的爱情结束了,一切都结束了,就像一场梦,真希望这场梦永远不会醒,但梦始终还是梦,终究会醒。男孩试图从手机中删掉女孩曾经发来的信息,可谁又知道男孩可以从手机中删掉女孩的一切信息,却永远都删不掉自己对女孩的思念……
就这样日子一天一天的过去了,一切都和没发生一样,男孩还像以前一样每天傻傻的笑着,闹着……以为这样就可以忘掉对女孩的思念,可并不像男孩所期望的那样,男孩还是深深的爱着女孩,但男孩把对女孩的爱隐藏在了心底,变成了秘密……
故事就这样结束了,男孩明知道那个女孩不会再喜欢自己了,可还是会傻傻的想着,念着,盼着……他为了那个女孩拒绝了所有的爱,来苦苦的等待一份永远都不可能得到的爱。男孩只是希望永远都和女孩快乐的在一起,男孩就满足了。男孩甚至甘愿去做那个女孩的影子,因为男孩希望女孩要过的幸福。
男孩爱的好苦。也许男孩为女孩做的一切女孩也无法知道,无法被了解,但男孩不会后悔,永远……
爱上一个人是那么的痛苦,谁又能体会男孩的心呢?谁又能理解男孩苦苦的等待一个没有结果的爱,那份受伤的心呢?
爱情是敏感而脆弱的,它让所有被其所牵拌的人失去再次迎接命运的勇气,尽管它是那么的美好,它美好得甚至让人忽略了那扎人的刺,就好像一把无形的尖刀刺痛着男孩的心……

好评回答
    在每一个人内心深处,都会有一段美好的恋情,但并不是每一段美好的恋情都有美好的结局,或者根本没有结局。爱情有时很简单,向你心仪的认示爱,展现你的优点,取得信任。爱情也会很复杂,会受诸多因素影响。你要做的是:要么追回你的爱,因为没有什么是不可能的,只要你努力;要么让她消逝在风中,人生很漫长,还会有新的爱在前面等你,相信我,年轻人,选择争取或者放弃,而不是让自己在痛苦中徘徊

    风***

其他答案

  •

    天***

  • 爱本就是有甜变苦的!我也和你一样,傻傻的爱着一个人,但我现在明白了,如果他不在我,就算我等他一辈子,他也不曾感动过!
    做的只有,重新开始自己的生活!

    过***