男人说“身不由己,逢场作戏”的时候到底有多少时候是真的完全违背自己意愿的?

男人说“身不由己,逢场作戏”的时候到底有多少时候是真的完全违背自己意愿的?男人聚在一起喝酒,去KTV唱歌作乐,每每说“其实我也不想,可是没办法……”看来似乎他们也是被迫无奈,可是玩乐终归是好玩的,他们无奈的同时是不是也很期待?三陪小姐虽然被他们鄙视,但是可爱的是不是也会让他们念念不忘?家中的老婆完全不能接受,可是他们却觉得是小题大做,承诺爱之后继续无奈得风流快活。女人应该怎么面对?

好评回答
    女人还是当什么都不知道好.有时是逢场作戏,经常不是,男人从古到今都是这样,你改变不了,又何必自寻烦恼.

    李***

其他答案

  • 借口!

    f***

  • 男人都是一些不要脸的东西,通常他们会认为女孩子只是玩玩而以的,因为男孩只不会有什么损失,是吧!我觉得女孩太可怜了。为什么男人可以的女人不可以,我不甘心,男人算什么东西嘛,为什么可以这样对女人呢?我好恨。我好很男人

    短***

  • 宽容一点
    男人有应酬很正常
    对于男人事业永远第一位
    、你有孩子后就不会这么介意啦

    l***

  • 男人总是在找借口,,哈哈,,找一个爱你的男人就不会这样了,,要不以彼之道还施彼身,,你也去风流一番,让他担心,不推荐哦

  • 这个世界是很不公平的,男人出去吃喝玩乐就是迫于无奈,可是,如果是女人的话,那就叫滥来了,所以,在我看来,如果你碰到这样的男人的话,那你要小心了,别给他施加过多的压力,别太逼得紧了.不然会危险的,多关心一下他.或许,他就不会乱来了,毕竟,家是男人的港湾嘛

    终***

  • 相信他,如果要做什么事情,他根本就不会让你知道。
    至于逢场作戏,简直是放P,苍蝇不盯没缝的蛋。真正的男人会把握住自己。

    a***

  • 只能找一个负责任的男人,再加强法律和社会舆论等方面的约束。

    n***