济南四月份有车展吗?具体时间地点?

如题!

好评回答
      2005山东首届房车文化节暨齐鲁(春季)房地产、汽车展示交易会
    时间:2005年4月22日-4月24日
      地点:济南国际会展中心
      主办:齐鲁晚报·生活日报
      承办:齐鲁广告调查有限公司
      展示:品牌地产展区、精品楼盘展区、黄金海岸楼盘展区、商业地产展区、别墅展区、品牌家装展区、房地产金融展区、二手房展区、人才交流展区等多个主题展区;举办“首届齐鲁家庭图书音像”展销会;推出老房、老车、老城图文展;推出“城市名片”展。
         论坛:推出以“首届山东地产设计节”为主打的系列设计论坛。还将举办多个主题论坛,包括首届山东住宅文化高层论坛、齐鲁地产品牌峰会论坛、山东商业地产发展论坛、寻找城市精神论坛。
         文化活动:举办首届房车生活摄影大赛;举办户型及室内设计大赛、地产平面广告设计大赛等活动;新丝路名模现代生活演绎晚会;邀请书画界名家现场献艺、题词;举行盛大的首届山东房车文化节活动,集演出、露天餐饮、娱乐等各项活动为一体的大型互动娱乐项目。

    加***

其他答案

  • 国际会展

    狗***

  • 没有

    拽***

  • 4月22到24日,国际会展中心房展/车展

    海***

  • 四月份有没有车展我不知道,但是地点一般在舜耕国际会展中心,你坐44、48、66、85、110、K54路车,在国际会展中心下车,然后,再往南走一点,过条小马路就到了,但你要注意85路车,可别坐过了站,因为85路终点站是在会展中心的东边!具体的时间你就留意一下齐鲁晚报(因为一般都是齐鲁晚报主办的),或是电视媒体吧!

    V***