为什么人们交往的时候不能真心诚意?

是不是中国人都是这样的?感觉国外人际交往简单的多。。。。。
我的意思是说人与人之间的关系,总感觉不能真心、诚意的交流、交往,为什么?

好评回答

其他答案

  • 经常上当受骗,就会被打击成这样!
    你真心诚意对待别人,别人却暗地里给你使枪;你对他有用时,他就会对你有笑脸,然后踩着你的肩膀往上爬,如果发觉你对他不再有用,就会弃你与不顾。中国的人际关系网结得是最密的!在这个关系网中的每一个人,都害怕祸从口出,对待谁都是谨严慎微、患得患失,哪还有什么真诚可言?

    一***

  •       我觉得自己交往很真诚,能够遇见已是有缘,看它开始说话,外貌,表情,就能断个它是不是和自己和得来的人,合不来就只当一个认识的人而已了,要是他也喜欢你,那么大家就真诚的对待对方,说不定
    会成为生死之交也说不定啊
            不知道别人是怎样的?我想大家都愿意真诚待人,自己也不累,还会从朋友交往中得到很多快乐!
           有些人不真诚,是本性,有些人士身不由己吧

    蓝***

  • 我感觉国人好爱面子,总是害怕别人以为他没文化,所以讲起来总是含含蓄蓄的,藏头藏尾,这样一来就有不真心诚意的味道.

    d***