与人交往怎样才能总是给人留下美好印象

现在的人们不都是很讲究人脉的吗?我想扩大朋友圈,所以要交朋友并让他们记住自己,从第一次就要给人们留下好印象,告诉我该怎么做

好评回答
    我觉得就象一个演员,有时要做到想给对方留下什么印象就什么印象,所以首先要修炼内功,比如说你想个对方留下强壮的印象,就要锻炼身体
    要留下智慧的印象就要多看书,很多时候印象是起决于你平时的生活,一个平时生活苍白无力的人是不会给人什么好印象的,所以第一印象一般是精力充沛,第一件事加强身体锻炼
      如   人在30秒钟的时间里只能留下一个感性的认识,还不能上升到理性的认识上去。所以只有在衣着得体、举止落落大方、行为上只做个含蓄的笑容,随便说上一句你喜欢说的什么话(当然是要文明的)就可以了。也就是古人说的“回眸一笑”的印像。往往这一笑会给人终生难忘的印像的。
     如:去年今日此门中,人面桃花映相红
    还有就是现在也不是什么好社会。出门有点品位,耍点酷,常常摆个POSS,也不错
      切忌不可以真诚待人,知人知面不知心,你怎么知道对方也会真诚待你,那是书呆子的做法

    m***

其他答案

  • 我相信这个世界上没有一个人不爱表扬!你认为呢?如果你欣赏他(她),相信他(她)一定会很牢固的记住你,并把你当成他(她)的好友!OK!明白了吗?不好意思,只是胡乱说说而已!

    t***

  • 我想先说说的是一个人的内功!一切都要从平常做起.培养一种属于自己的个人风格.培养一种人格魅力!
    其次的就是:
    穿着恰到好处,适应场合而穿着.做人要中庸,不要太张扬,但也不是要你柔弱,要柔合一种势在里面,要谦虚一点但不叫你没主见.做人要识英雄重英雄千万不要一切往钱看.不要只要求别人只听你的话,你更需要聆听一下别人的倾诉.还有的就是知识面一定要广,不要人云亦云.更重要的是不要和无知,无聊,无学历,无知识,做作行为跟流氓一样的人交往.
    再就是灵活运用就像打牌.对着中庸而才高八斗的人就出中庸的谦虚的牌......等等等....留待你自己修炼....

    s***

  •   微笑,永远都是必要的。
    善于观察,在最短的时间内发现对方是一个外向型还是内向型的人
    对方要是一个特别爱说话的人,那你就做一个忠实的听众,适时的给一些评论,要主动找对方喜欢的话题进行一次深心的交谈吧。
    一定要谦虚,平易近人。
    言谈举止要显示出个人的修养,一些口头禅,小动作要能克服。
      不管外表怎样,个人的气质很重要。初次见面,人要大方一点。 人脉肯定是用的上的朋友, 1。想交上这样的朋友只有一个原则———互惠互利。想交上有实力的朋友,你也要有这种实力。 2。第一印象,第一印象很重要,群中跳出来,你想想靠什么?当然是自信和与众不同。
      自信自己是有价值的人才,这样才会有人来欣赏你。 3。还有想变得受大家欢迎?请学会幽默和得体适度的表达,既比别人高,又不要让人感觉高太多,这样你才能有朋友。玩的时候尽兴,工作的时候出色,对朋友的事关心并提供有用的帮助,这样的印象才完美。 所以,你至少要学会唱歌。
      跳舞,说笑话。喝酒。讲故事,谈讨天下时事新闻, 把自己塑造成好玩的人,大家就愿意接近你,要做主动地带动气氛的人就能够成为全场的核心,。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!热情大方,衣服得体。
      第一次最好赞美对方的优点。 。

    浪***

  • 义气,大方,礼貌

    b***

  • 用你的真诚来感染对方,用你的实际行动来影响对方,用你的实力来证明给对方看:不和你交朋友是他/她的损失!

    中***

  • 真诚交友,要有礼貌

    我***

  • 感觉最好的方法就是平时注意从各方面去提高和完善自己,提高自己的知识和修养,然后形成自己核心的东西,有平时的好素质的积累,然后见面时真诚,大方,自然,举止文雅,就好了......

    乐***

  • 真心待人

    风***

  • 真诚的交友,万事都OK!

    c***

  • 要来实的,不来虚的。

    w***

  • 谦虚!!!!!!!!!!!!!!1再谦虚!!!!!!!!!!!

    老***

  • 大方 坦诚

    w***

  • 首先看你长的有没有魅力!如果没有那看你有没有过人的才能!还没有那你就真诚的微笑!

    瘦***

  • 真诚,自信,坦诚,大方,有品味.

    白***

  • 最重要的是有礼貌!!

    フ***

  • 真诚,宽以待人。并且对人热心,尽量多接触一些人,交了朋友并不等于有了朋友,还要维持你们的关系,注意,投其所好!当然,要交朋友也要先了解自己,这样才能知道什么样的朋友最适合你。

    t***

  • 真诚,不卑不亢,热情大方,赞美对方的优点。

    天***

  • 农民更愿意和农民一起交流,工人通常朋友也是工人,百万富翁的朋友大多是百万富翁,和千万富翁喝茶的基本上是千万富翁,第一要走进适合自己提高的圈子,第二自己也要有一定的基础.希望得到别人的帮助,很重要的是自己也有能力帮助别人,第一次和别人见面的,衣服要得体且有个性,语言温和,对自己熟悉的话题可以展示自己,但不可泛滥,对自己不熟悉的问题做一位听者也不错,微笑要挂在脸上,有必要的话要勤快点,给人热情 大方 易相处 感觉.当然有时候一句口头禅,够酷的话  人家也会牢记于心,看你自己拉,大家一起交流啊?

  • 说话要考虑别人的感受,做人要八面玲珑,这样别人才容易接受你。

    渝***

  • 真实的你,自然的你,乃是与人交往之根本.与人交往切记虚伪,做作,刻意表现,那样话一辈子太累啦!但也不是说可肆无??,太任意,还是要注意点分寸.

    老***

  • 坦诚对人,不卑不亢,热情大方

    百***

  • 真诚 热情 幽默 ;
    微笑 给他人以亲切感.

    好***

  • 自然,大方一些,而有热情!!!

    x***

  • 以诚相待,表里如一,不卑不亢,彬彬有礼:-)

    野***

  • 看对方是什么类型的人.要区别对待.

    y***

  • 不要刻意的去掩饰什么,大方点就可以了.

    流***

  • 衣着整洁
    吐字清楚

    说***

  • 一团和气

    若***

  •     爱心和诚心。
        热心和美心。

    苗***

  • 真诚!

    V***

  • 不要想着别人做你的朋友!而是要想着我做别人朋友!这样朋友会自然来到你的身边

    1***

  • 穿着得体,这个不用说啦,但是要是见面的话 ,我的方面说还是要先看 清楚对方是什么样的人 ,  因为只有如此,才可以知道 应对这样人的方法!

    可***

  •     首先注重外表的装饰,要注意场合;
        其次应该与人交谈时要用心去真诚的面对每一个人;
        再次要热情、大方、得体、微笑。

    t***

  • 不欺骗他(她),显的大方一点!

    合***

  • 保持真实的自我

    欣***

  • 微笑.看着对方的眼睛.

    a***

  • 当然是要真诚咯.真诚---把真实的自己展露出来;把渴望友谊的心展露出来;把你的真善美诠释在我们面前.对本身的优点不要保留,对存在的缺点不要刻意遮掩.

    龙***

  • 1.要注意礼貌。2.注意礼节。3.要文雅。4.不要说脏话。

            祝你成功!

    玮***

  • 诚实、守时、不夸夸其谈,还要微笑

    小***

  • 想给人留下美好的印象,那就尽量把你自己觉得美好的一面都展现出来吧!其实人与人之间如果存在刻意的话,我想,问题始终会暴露的!只是有时候,多注意一下自己的缺点吧,改改,其实也说不定的,也许别人喜欢的就是你的缺点呢?很难说!是怎么样的自己就做怎么样的自己吧!

    菜***

  • 补充:
    要有个性,让人记住你,首先要有自己的商标.呵呵,可不是商品啊.

    2***

  • 首先要真诚,其次是要有内涵.

    丫***

  • 微笑

    s***

  • 以诚相待,以德服人,以适当的幽默感人.

    j***

  • 人们喜欢能够帮助自己的人;
    人们喜欢与自己爱好相同的人;
    人们喜欢欣赏自己的人;
    人们喜欢和自己同样的人.
    与人为善,乐于助人,礼貌待人,养成良好的文明习惯,当然也应及时认清对方是什么样的人,并由此来决定自己的做法.有三种做法可供选择:1.向他学习;2.帮助改变他;3.离他远点.

    征***

  • 微笑,永远都是必要的。善于观察,在最短的时间内发现对方是一个外向型还是内向型的人。对方要是一个特别爱说话的人,那你就做一个忠实的听众,适时的给一些评论,若对方是一个不太爱说话的人,你就要主动找话题。一定要谦虚,平易近人。言谈举止要显示出个人的修养,一些口头禅,小动作要能克服。不管外表怎样,个人的气质很重要。初次见面,人要大方一点。

    z***

  • 自信

    l***

  • 爆炸头,,吃大蒜 内裤外穿,绝对映象深刻

    张***

  • 神秘的微笑

    s***

  • 衣着得体,举止文明,语言有味

    我***

  • 别人怎么对待你,你也怎么对待别人就行了

    U***

  • 微笑,这是第一印象重要的一点。伸手不打笑脸人。另外,交流时不卑不亢。

    天***

  • 干净,整洁,自信,开朗,大方

    菲***

  • 真诚\幽默\大方\自信
    加一颗平常的心

    w***

  • 除了这些,不妨从星座建议中得到启发.不同星座应该有些针对性

    魔***

  • 这个嘛就难说了,看你对人的态度了啊,你对别人好人家自然会对你好

    我***

  • 诚心,诚恳。

    l***

  • 只要得体就好。主体和客体都是有个性的人,不可能给所有的人第一印象等候是好的。
    有那么一句话:都说你坏的,你一定坏;都说你好的你不一定好。
    在上司面前要谦虚礼貌,在朋友面前要以诚相待!

    聆***

  • 以诚相交

    空***

  • 突出自己而不过分张扬。多赞美别人

    东***

  • 真诚,幽默,和蔼,可爱,

    蓝***

  • 你的容貌怎样?一般大家对于漂亮的人都会印象深刻的.如果容貌一般的话,多微笑,待人礼貌热情,也可以给别人留下深刻的印象.

    a***

  • 真诚、热情、大方、自然。

    h***

  • 微笑!

    米***

  • 好难呀
    我都不知道是怎么做的  是不是自己很失败按  反正么的你们会说但是我还是觉得该不要太有目的心

    决***

  • 做事先有准备,方可不乱军心,军心稳,方可有自信,有自信,才充分展现自己。

    h***

  • 自信

    我***

  • 积极帮助别人,已诚待人,让人感觉你是一个可靠的人.

    问***

  • 首先要诚心这是很重要的!其次要友善。
        这样一来就OK了!

    博***

  • 最基本的条件:衣着要得体,谈吐要文明,举止要礼貌.
    不要太过于谦让,显得大方得体!

    l***

  •    你说的人脉肯定是用的上的朋友,想交上这样的朋友只有一个原则———互惠互利。想交上有实力的朋友,你也要有这种实力。
       你又说第一印象,是的,第一印象很重要,想从人群中跳出来,你想想靠什么?当然是自信和与众不同。自信自己是自己,有价值,这样才会有人来欣赏你。
       还有想变得受大家欢迎?请学会幽默和得体适度的表达,既比别人高,又不要让人感觉高太多,这样你才能有朋友。玩的时候尽兴,工作的时候出色,对朋友的事关心并提供有用的帮助,这样的印象才完美。
      所以,你至少要学会唱歌和跳舞,说笑话或者喝酒。哈哈,把自己塑造成好玩的人,大家就愿意接近你,要做主动地带动气氛的人就能够成为全场的核心,你未必要唱得好,但要唱出自己的风格,这就是为什么周杰伦会火!不走寻常路,我就是我!你会吸引大家的。

    堂***

  • 要想让别人喜欢你,尊敬你,最好"忘掉"自己,忘掉自己的言谈举止是否吸引人,忘掉自己的穿着是否得体....只想你能为别人做些什么,并立即去做,你能为这种活动做些什么,把自己当作是个别人需要的人,不要把自己当做别人的审视对象,你就会发现喜欢你的人会越来越多,并且是发自内心的.

    青***

  • 真诚、热情、大方、自然。

    恋***

  • 自然,真诚,面带笑容,穿着得体,落落大方·

    四***

  • 热情、大方、真诚。

    j***

  • 我想最重要的是从心底里重新认识自我,你确定自己是一个大方.善良.真诚等类的人,那就在与人第一次见面时,保持一颗平常之心,这样能留下来的就是你的可爱之处啊!如果你的人缘不是很好,那就为自己立一面旗帜:真诚对待他人.你一定会给别人留下好印象,岂止是第一次呢?与朋友相处,除了真诚外,更应该懂得了解彼此,互相谅解.

    可***

  • 看对方是怎样的人,如果是很内向的人,应该要拘谨一点,如果是比较外向的,你可以更开朗一些,最重要的,还是多多微笑,让人感到亲切

    阿***

  •   1.以诚相交 要让别人喜欢自己,首先要对别人感兴趣。可以设想,对别人不感兴趣的人,谁会对你感兴趣呢?
    2.学会“听话” 要与他人处好关系,耐心地倾听他人的讲话是十分必要的。一个13岁的荷兰移民小男孩,成了世界“第一等名人访问者”,原来他买了一套“美国名人传说大全”,他给这些名人写信,请他们谈谈自己成为名人有趣的事情,于是他收到了许多名人的信。
      他深深懂得“一些大人物喜欢善听者胜于善谈者”。 3.学会说话 要善于表达自己的情感与想法;注意在不同场合讲话的分寸;不讲不该说的话;在讲话中注意幽默感则能增加人际吸引,克服尴尬场面;在谈话中,注意谈起对方感兴趣的事情和最为珍视的东西,使之高兴,你也不难与之接近了。
       4.抛弃嫉妒心 妒忌别人,实际上是企图剥夺别人已经得到的物质和精神的需要,这种心理极易引起别人反感。同时要克服猜疑、苛求、孤独、自卑与自满等不良心理状态。 5.慎交友,交益友 并非人人都想交朋友,也并非人人都能成为你的朋友。要选择交友,在人际交往中,完善自我,寻找快乐,摆脱忧愁,有益于身心健康。

    凡***

  • 哈,你是个朋友不多的人把,现在告诉你原因。因为你太内向,人们不愿和你在一起,别总想在别人面前出风头,一次就够了,被人不敢小看你。要大胆和不认识的人说话,让他们知道你是多么随和,
    主要就是,和朋友主动搭话 ,求助他们,和他们一起玩耍。实践出真情。时间 出友谊呀

    知***

  • 最基本的条件:衣着要得体,谈吐要文明,举止要礼貌.

    c***

  •   你要是女生的话,第一要注意的是穿衣打扮了,要按你的年龄来说。20左右要穿的大方得体,穿衣要上下搭配,现在是夏天,要穿的轻盈,不要穿深色的衣服,忌穿黑色的(在夏天穿黑色的坏处,1,黑色是吸光的颜色,穿上会很热,黑色是不容易亲近的颜色,会给人沉重的。
      )夏天要穿一些浅色系的颜色,这样会比较好 。第二要注意你自己的表情,在你的一举一动都要小心了,比如说给人一个甜美的微笑,拿东西的样子等等,这是比较隆重的场合要注意的。 看你要跟什么人见面了,要是重要的场合一定要精心装扮,要是朋友聚会的话,要穿的时尚,让别人能记住你,有特点的,还有,第一次跟朋友见面不要穿的特别的张扬,随便,别人会觉得你对和他的第一次见面很不重视会给别人留下不好的印象。

       还有就是,说话的语气也是很重要的,不要人家问你一个问题就给人家说一些无关紧要的事。回答完事之后。要观察他的爱好喜欢聊什么,你在和他见面的时候尽可能的收集他的情报,到时候就知道什么该讲什么不该讲了。 语言是一会半会说不完的,要看自己的处事怎么样了!。

    z***

  • 与人相处重在谦虚和宽容!!!

    a***

  • 交朋友是不能带着目的去交的,大家都是在社会上混的,你的一举一动他们怎么会不知道,怎么会不知道你在想什么呢,所以还是谦虚一点,从一开始就把握好自己的角色.这样你给别人的印象就是很真诚,很值得交的好面向.人脉不是一朝就能建立的起来的,所以还是不要太着急的好!我也不知道应该不应该这么说,有什么不对的请批评!

    夭***

  • 不要太张扬,腼腆一点

    _***

  • 热情、稳重大方。

    欣***

  • 与人相处,第一次给人留下的印象最深刻,你想给对方留下什么样的印象,你就怎样表现自己,比如在言谈举止、穿着方面。当然最主要的还是要真诚对人,你若想交到真朋友,你首先要先把对方当作好朋友对待,以心换心才能交到真朋友。

    依***

  • 惊艳!!但又平易近人!!
    注重自己的没一举动!三思而后行!要幽默!能游刃有余!

    迷***

  • 真诚!

    大***