英雄传说6-空之轨迹(2)什么时候出汉化版??

知道的告诉下
或者是出来的话能告诉那里有下的吗

好评回答
      简体中文汉化版预计今年9月上市,现在已经可以网上预订,普通版78元。官方只说上市时间待定,但应该快了。
       以下是最新官方消息和预订方式: 1——《英雄传说:空之轨迹SC》简体中文版普通版 78元 《英雄传说:空之轨迹SC》游戏 使用说明书(部分彩色) 官方网店邮购特典: 《Falcom的世界——Falcom全游戏介绍》书籍 娱乐通网店预订: 2——《英雄传说:空之轨迹SC》简体中文版豪华版 149元 《英雄传说:空之轨迹SC》游戏 使用说明书(部分彩色) 特典01 CD DRAMA[离去的决心] 特典02 主题歌音乐单曲CD 特典03 《英雄传说:空之轨迹SC》全彩攻略 官方网店邮购特典: Falcom官方图文小说《记忆的轨迹》PHOTO STORY BOOK 娱乐通网店预订: 3——《英雄传说:空之轨迹FC&SC》简体中文版完整版合集 199元 《英雄传说:空之轨迹FC》游戏DVD(非加密) 使用说明书(部分彩色) 《英雄传说:空之轨迹SC》游戏 使用说明书(部分彩色) 特典01 《英雄传说:空之轨迹FC&SC》 游戏音乐SUPER ARRANGE VERSION 2CD 特典02 《英雄传说:空之轨迹FC&SC 》Special collection Book 官方网店邮购特典: 《英雄传说:空之轨迹the 3rd》画册 娱乐通网店预订: 。

    天***

其他答案

  • 官方预售定在今年夏天,售价和销售版本都已经公布,但是并没有实货图片公布,前不久娱乐通也进行了中文版游戏试玩,不过单从这次试玩来看汉化效果不尽人意,所以今年夏天的预售是否确定还是个未知数啊。

    ぐ***