同学的祝福语

帮我想一下给快毕业了同学的祝福,写同学录用的
如:时间不会冲淡你我之间的友谊,距离不会拉开两颗心的秘密,你我是永远的朋友等等
越多越好,越快越好,今天就要
谢了

好评回答
      金钱比友谊~~~重
          我的心牵着你的心,永远不分离!
        虽然,我要短暂的离别,但我们的心却永远在一起!
          只要,我们将来有缘 来生也在一起
              就算你在天堂当神仙  我也陪你到永远
     就算,你我分别,来生也见不着,我一定会在梦里梦见你
                    再见了!同学!
                 ~~~!我会想念你!~~~~

    樱***

其他答案

  • 我们之间的友谊是钢铁,经的起千锤百炼!

    风***

  • 我是老大我怕谁?

    水***

  • 祝你身体健康,牙齿落光!一路顺风,半路失踪!

    诗***

  •   给同学的祝福语 :
    鲜花要用水灌溉,友谊要靠人珍爱。
    祈愿最忠诚的祝福,永远陪伴着你,特别是现在,当你生日来临的时刻。
    十五岁,萌生希望的年华。希望将带着你一起飞翔,飞翔在那无际的蓝天。
    十八岁,令人目眩神迷的年龄,它是热烈的、欢乐的、引人深思的岁月,它跨在人生过去与未来的交叉点上……祝你愉快地度过十八岁生日!
    十八岁,令人羡慕的年岁。
      你跨进青春的门槛,走进青年的行列。在你十八岁的生日来临之际,祝你青春焕发,大有作为。 让它欢乐,让它甜蜜,让它闪耀光华,让它灿烂开花――庆贺你的十八年华! 十八岁了,我们告别了幼稚,但求天真不要随之而去;让纯真的童心与青春结伴同行――愿你我以此共勉。
       愿十八岁的青春年华,如一幅重彩的油画,珍藏在我们心灵最圣洁的地方,不让岁月的风雨侵蚀。 我们共同期待着新年的钟声,期待着二十岁的浪漫:我们都拥有诗一样的日子,诗一样的年华。愿我们永远年青,永远浪漫。 青春的树越长越葱茏,生命的花愈开愈艳丽。
      在你生日的这一天,请接受我对你的深深的祝福。 愿你在这新春佳节里,充满绿色的畅想、金色的梦幻…… 青春,阳光,欢笑,都属于你。祝你新的一年,生活在幸福、快乐的旋律之中。 愿你在节日中能幸福地享受一下轻松,弥补你这一年的辛劳。 时间在一分一分地逝去,青春在一天一天地度过,愿你珍惜这一分一秒的青春,去追求,去探索。
       枫叶经霜初红,这是秋天打出的旗帜。我拾起一枚红叶,把它献给你,请你把它当作一首精美的抒情诗。 日出日落,月圆月缺,总叫人期待。期待一次通话,一封意外的信件,一刻相聚的欢愉,一夕促膝的长谈,一束鲜花的清香……好友,我只期待着一丝喜悦――来自于你。
       理解别人与被别人理解,都是一种难得的幸福。 这就是友谊吧,当年有哭有笑,有吵有闹……如今只有甜蜜的回味。 诚挚的友谊,将透明的心灵联结在一起。它始终发散着温柔甜蜜的芳馨。 饱蘸诚挚的友谊,挥洒纯真的情感,写下欢乐的诗章,吐露无悔的青春。
       获得朋友的唯一方法,就是你成为别人的朋友。 友谊的基础就在于两个人的心肠和灵魂都有着最大的相似! 在这美丽温馨的世界里,让我们一起聆听大地的祝福,共同伸臂欢迎这洋溢着希望的一年。 送给你一本好书,愿它在你的心田里注进一滴甘露。     岁月的一角爬满青苔,我在忧伤的国度用沉默去等待。
         花开花落,谁的故事就此谢幕,谁又在继续上演悲环离合;无穷的记忆宛如一道道利箭射向我,我在惊恐间看见你微笑的对我流着泪,轻轻的乘着风飘落凡间。   没有开始,没有结局,只有我在寂寞中的思念。静寂的风吹过,像你静寂的离开,带走深夜一丝寂寞,却又留下深深的情结。
      我们从一开始就试着解开,直到现在发现一切到最后又回到了原点,泪光中那回牟的一段深情就此谢幕。 思念,是一条悠悠的小河,每当友谊的春风吹来,它就会泛起阵阵清波。 当晚霞如同一片赤红的落叶,坠到铺着黄尘的地上――啊,朋友,你可知道我在将远方凝望? 当你仰望着碧空,和白云一起走进记忆时――啊,朋友!在岁月碾过的车辙里,你拾起了多少甜蜜…… 当夕阳从草木葳蕤的花园里收敛起金色的余辉,当月亮从地平地上升起、洒下静柔如水的清辉――朋友,你可在把我思念? 云散天遥远,水长大江流。
      思情急,如飞舟,但愿瞬间到你心岸口。 在这晶莹的雨后,在这碧蓝的远空,朋友,这瑰丽的彩虹,可是专为你与我架起拱桥?…… 无论是时间的距离,还是空间的距离,都无法隔断我们的视线。每天晚上,我们不是都在思念中想相见吗? 如果没有你的友谊,我的情感世界则将成一片荒野。
      无限地思念你,我的朋友! 我愿,愿这蓝空的圆月是一块明镜,在这块高悬的明镜里,能看到你的倩影,也能看到我的身影! 袅袅的流岚拥着凝重的山峦睡了,轻风以纤手爱抚着草地花香,一切都进入了梦乡。朋友,此刻,你是否又在将往昔回想? 我曾在晚风徐徐的林边倾听过;曾在早潮滚滚的海滨倾听过;我曾伫立在静夜的窗前,望着远方的星倾听过……啊,朋友,你那悠悠的心声,为何总响在我的耳畔? 你远去了,留下的是密密细雨般的惆怅,还有那浓浓的思念…… 相遇是缘份,相知是理解,相见好困难,相聚好短暂,唉…… 我将怀友之情寄予流星,飞向你,――我日夜思念的友人。
       三月雨,细如雨,轻如絮,飘飘忽忽如思绪,从我心坎里荡漾开去。 和你相聚,欢乐无比;两地相忆,无穷回味。愿你将我永记! 凝视落日的余辉,倾听那无边的寂静,勾起我对你无尽的思念。 心灵深处,总有那么一份牵挂,不知远方的你,是否也如我心一样…… 我心三愿:一愿友情温暖心田,二愿欢乐长驻人间,三愿与思念的人常能相见。
       悠悠我思,岁月飘忽。时间虽能改变许多东西,而我对你的怀念却恒久不变! 岁月的脚步愈愈走愈远,心灵的怀念却越拉越近。尽管时光无情,与你相处的那段日子,却是我人生篇章中最令人心醉的诗篇。 思念,像一条流不尽的江河;思念,像一片温柔轻拂的流云;思念,像朵幽香阵阵的花朵;思念,像一曲余音袅袅的洞萧――愿江水、流云、花香、萧声都乘着这淡淡的月色来到你的身边。
       两心上片片白云,江河中悠悠流水;那就是我对你的思念,那就是我对你的情愫;那白云飘向你的身边,那流水渗透你的心田。 时间是河,记忆是水,朋友,我从河里捞起来的都是对你的回忆…… 对你的思念,就像片片白云,飘浮心天;更似悠悠流水,欲止不绝。
       迎春花开了,我似乎见到了你的微笑,听到了你的低语,还闻到了你温馨的气息…… 这是直的,一想起你,那空旷的记忆沙滩上,就会飘起一朵白云,你可知道,它有多么动人…… 曾记得月下花丛中,小河石桥边,我们有时喁喁细语,有时高谈阔论,灿烂的前程使我们神往,浪漫的色彩让我们陶醉,我愿十次百次地享受那梦一般的意境。
       我常思念我们并肩走过的那串脚印,思念那友情温馨的岁月。 和我一同笑过的人,我可能把他忘了;和我一同哭过的人,我却永远不会忘记。作为患难与共的朋友,你永远铭刻在我记忆的深处。 留不住的时光啊把我们分离,请把我的情意留在你心里。白云悠悠朝飞暮渡,我会时刻托它问候你。
       我们在一起的时候,你把笑语送给我;在我们分开的日子里,你把情意寄给我。无论在林间漫步,还是在灯下沉思,你的身影时时都伴陪着我! 你我相识虽然短暂,可是你给我的影响竟是那么深远。永远思念你,我的挚友! 泥土把美丽丰富的色彩给了花朵,而保持着自己的质朴――这无言的真诚所表示的情感,是最可贵的。
      想念你,我的朋友…… 但愿你知道,有个人时时关怀着你,有个人时时惦念着你…… 飞吧,我思念的白鸽,飘过云海,捎上我的信息,再用鸽哨为你唱一支我心中的歌。 我的心在盼望,在催促,在默默地叫唤;在崇拜,在祈祷,在悄悄地为久别的你而祝福! 记不得有多久没见你,你可知我的世界多寂寞?我想告诉你一 个心中的小秘密,那就是――“我在想念你!” “明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。
      ”欲诉别情无所托,暂借贺卡道祝福。 我的朋友,你的语声飘荡在我的心里,像那海水的低吟之声,缭绕在静听着的松林之间。 ――(印度)泰戈尔 今夜故人来不来?教人立尽梧桐影。 ――(唐)吕岩 平芜尽处是春山,行人更在春山外。 ――(宋)欧阳修 我住长江头,君住长江尾。
      日日思君不见君,共饮长江水。 ――(宋)李之仪 大海呵,那一颗星没有光,那一朵花没有香?那一次我的思潮里,没有你波涛的清响? ――冰心   男生篇   道路两旁的树木掉光了叶子,天中的蓝色泛成了让人心痛的苍白。十月的秋天,有着漫天的落花,我一片片的去数那飘零的花瓣,却发现怎么也数不清,就象这个季节中的故事太过于漫长,坐在街心花园的长椅上,看一群孩子在嬉戏,眼光有些刺眼,天空中那只孤单的风筝怎么也飞不高,在苍白的空中让人感觉到那么痛楚与无奈,一阵风起,落花飞舞,飘落在肩上,落在脸上,落到平静的心湖荡起无数的涟漪。
      不知是落花在飞,还是谁的眼泪在飞。慢慢的我读懂了一种叫心痛的东西。   如果时间可以被人重新收回,如果光阴可以被人牢牢抓住,如果记忆可以重新开始,那么我会毫不犹豫地选择停留。只是时间走得太快,记忆被上天毫不吝啬地收回,仰望天空,我爱的人,爱我的人,现在在哪彷徨。
         我叫落,在花落的瞬间有我第一声的啼哭,落花的孤寂有谁人能懂?这却是我命中孤独的宿命。我是落,一个孤寂与矛盾并存的孩子。   当我的天空不再孤单时,莫名的闯进两个让我心动的女孩,想起很久以前对我心爱的女孩说,一个男人同时爱上两个女人,你说这是悲哀还是幸福?她说,不,这既不是悲哀也不是幸福,而是一个错误。
      一滴眼泪,悄无声息的落在手心,我手心的掌纹开始纠缠,直到现在也还是纠缠不清。我喜欢长发的女孩。同样更喜欢有纠缠不清感觉头发的女孩,原来从一开始,我便爱上了离散与疼痛。心爱女孩的那句:我们永远在一起。还在耳边回荡,只是心中感觉疼痛更加厉害。就象那一夜,我为灿烂的烟火祭奠时的疼痛,没有眼泪,没有声音,只有疼痛。
      很多时候,离别竟是那么轻易的事情。   那条小路依然走了好多遍,一直以为可以遇见你。一个惊讶,一个交汇的眼神,就足够,等……等……等……我足足等了九天,九是一种命数,一种轮回,佛说,九九归真。如果第九天能等到心爱的女孩子,那么我们就能永远在一起。
      上天给了我们选择的机会,却是让我们选择别离。我在一个陌生的城市,你在另一个陌生的城市。我们相距在9000公里外,我发现我无路可去。   我的忧伤,我的伤痕,变成我不断逃离的理由,我就象一只受伤的兽,静静地躲在最寂寞的夜中去感伤。天明时,再去迎接新的一天,只是没有人知道夜的残酷和支离破碎。
      我很想爱,但又很怕。年少的爱情终究逃不过劫数一样的命数→别离   汹涌的人潮冲散了牵着手的我们,我在人潮的这头,你在人潮的那头,看着你消失在人潮中,我却无能为力。烟火分飞,烟火灿烂的一瞬太过于艳丽,我独自一人,原本的约定被某种无形的东西牵制着,恍惚的那个夜晚,烟花灿烂了一夜的寂寞。
      我用我的泪水祭奠了那些烟花。多年后的你是否还会记得烟火的季节。多年后我们又会象烟火散落在何处天涯,有些东西,你是无法留住,它总是在不经意间匆匆从你指缝划过,譬如时间,譬如青春,还有我们年少的爱情,我只能靠在墙角,呆呆地看着它,一点点流逝。就象所有恋爱的孩子,等待着自己的爱情沉沦,然后慢慢走向颓废。
         开始想念和心爱女孩在一起的夜晚,我总是努力的去看清她眼中的东西,尽管夜太黑,但我知道里面有种叫疼痛的东西,然后是不停的亲吻,那种没有欲望,单纯得象纸一样透明的亲吻。我们都只是寂寞的孩子,想要的只是彼此靠得更近一点。我们害怕寂寞,因为寂寞,爱情变得那么容易,深夜,繁星,拥抱,亲吻,彼此的离开,在黑暗中掌握在手里的大概只有肌肤的温度,能留下来的就只剩下彼此的伤害。
      女孩,你终有一天会离开。   回忆是时光中的一粒粒的细沙,当一切都过去后,我们开始用思念缅怀。过去的东西构成回忆,流失的东西叫做想念。当我的誓言也开始随风飘荡时,秋天的最后一片树叶也悄然飘离,我的爱情又过了一季,满地都是枯黄的落叶。我一直都记得那碎裂般的疼痛,为什么在爱的时候还有孤独,为什么知道彼此还深爱着对方可面对面时依然形同一对陌生的过路人,爱得越深,伤害也越重。
      时光无尽地轮回,生命在里面飘离,我轻轻地对你说,永远在一起。你微笑地看着我说,那是回忆。梦中开始梦见你的离开,远方的路是那么漫长。你一个人背着沉重的记忆走向远方,醒来,心里顿痛,我知道女孩终有一天你会离开。   夜的最后一丝寂寞还未散尽时,我已开始了新的生活,满怀着亲人的深情,同学的祝福,来到了不是我终点站的终点站,每天与夕阳升落,走在斑斓的校园,如果哪天你看到一个孤独的孩子坐在路边的长椅上默数寂寞,那就是我,我叫落。
         女生篇   教室的空荡加大了老师在讲台上的回声,这堂课又少了几个,能坚持下来的真是越来越少,高三,一个残酷的话题。望着那些空下来得座位,我不知道这到底是老师的悲哀还是我们的悲哀!老师还是认真的。黑板上满满的试题,让人有些眩晕,又有些无奈,那些空洞的数字让人窒息,我不敢看下去。
      手机好久没有他的短信来了,那句:你还好么?我似乎已等上了千年,也许这将永远不出现,但我不后悔。是呀。你还好吗?我不好。因为我失去了你,你能感觉得到么?慢慢的一切开始消失,没有了课堂,没有了老师,我掉进了那年那个落花的季节。   所有的心情。
      因为有落开始渐渐的升温,我阴霾的世界在度过上一个寒武纪后开始苏醒,在醒来的一瞬我听见了一种爱的声音,那是天使们为我们爱情的祝福,我为自己的这一段恋情开始祈祷,落,让我们永远在一起!   落是个永远长不大的孩子,但他的孩子气只会在偶尔表露 ,在任何人面前他都那么坚强,也许他有未知的一面吧!在课堂上我们呆呆的看着对方,落伸出他的手,重重地盖在我的手上,那是我们最放肆的一次,激动的心情,通红的双脸,这一切我愿意。
         你的心情是我的晴雨表,你的高兴,我的脸上会挂满笑容,你不快乐我会比你更难过,落是个不经常快乐的孩子,他虽然有比任何人都多的朋友,有比任何人都纯的笑容,但我看到他眉宇间的颜色越来越深,让人感觉不到哪个透明、阳光的落;你不快乐,落。   如果我的幸福快乐可以分给你一半,我会毫不犹豫的分给你。
      落开始越来越沉默,拒绝所有朋友的安慰,包括我。一个人把座位搬到教室的最后面。那里没有阳光,就像落现在灰暗心情。我不知道落究竟怎么了,到底是我做错了什么还是其他:“求你了落,不要这样,有什么你可以告诉我,我是你的恋人啊!”落连回答的机会都没给我,只是默默的走开,这次的离开注定离散。
         和落已经整整一个星期没有说话了,他总是刻意的避开所有人,包括我;愤怒冲昏了一切,一气之下我提出分手,满带埋怨冷冷的说出那三个字,这恐怕是我一辈子最后后悔的三个字,落苍白的脸上流落出一丝悲伤的神情,然后又恢复平静,又一次默默的走开。落`````我心里一遍又一遍呼唤着你望着你远去,早已盈满的泪水开始崩溃,那是我和落在一起时第一次寂寞的泪水,我的泪水随夕阳一同在天边留下了最后的痕迹。
         “落逃课了!”“落抽烟了!”,一个星期后,落变的更为古怪,一丝丝关于落的事情开始流传,落他是班长,避不开的成为焦点。我能感应到落去哪了;科教楼的顶层,那是落在学校唯一喜欢去的地方,他说在那里他最空灵,也是最接近星星。“前世我就是天边一颗不小心掉落下来的星星,为的只是寻找我爱和爱我的人”,落总是神秘地对我说。
      最终我还是未去打扰他,也许安静能使他清醒。   从那以后,落再也没去过学校。落,为什么你在伤害自己的同时还要伤害我了?你知道我在校园中看不到你的影子时我有多悲凉吗。落,你在哪里?在那条安静的小路,我终于找到了落,那个让我牵肠挂肚的落,落。
      。。我的恋人,我轻轻的呼唤着他,他满眼泪水的望着我,这一刻我的心开始慢慢破碎。当夜吐噬大地和我们时,落才停止抽泣。不觉中我们已对站了5个小时;落的姐姐自杀了,那个曾爱落胜过自己的姐姐的永远的离开了落,落说他看到那一幕时始终不相信这是事实,只到现在看到我才明白现实是那么的残酷。
      对不起,落。。。。对不起,落,在你最需要安慰时我却要离开你,落,对不起。。落像个小孩子在我肩上睡着了,我将个深爱的男孩放入怀中与他一起承受这夜的支离破碎,用希望等待新的明天,还有我们的明天,落,我们永远在一起。   好久没下雨了,下雨的天气总让人感伤,因为雨滴像你那天流的眼泪,如果泪水可以抚慰你心头的伤痕,我愿为你流干我所有的泪水。
         回忆,不停的回忆,一个转弯的距离让我们从此分离,我不愿失去,所以只有回忆,在回忆中我永远会是故事中的主角,去演绎那一段段让我魂牵梦绕的往事,往事如风,却带不走心中那份留恋,往事如风,你现在你哪个路头,让无数次回首又曾是谁的爱人。   大学,不是我理想中的天堂,一个人孤单走在校园中去放任自己的泪水,这里的风好的大,有种让人想哭的冲动,这里的星星好少,因为和你在一起的那夜的星星太过于灿烂让人无法忘怀。
      那次经过一家小商品店时发现一只中国结,和你当年送我的那只一样,摸摸空荡的右手,我才发现自己只是转个圈又回到原点,静静的看了好久好久,觉的有点可笑。很多年后,开始相信原来爱情只是寂寞,在那一瞬间,那些我爱的爱我的人早已在告别的那天消失天涯。   我要寻找怎样的开始去遗忘过去了?朋友说:放弃忘记吧!好好的再去爱一次。
      也许吧,如果有些东西真的能那么容易忘掉,那么在他转身的瞬间我进开始忘记。   校园中又过了一季,我倚坐在路边的长椅上去回忆点滴,十月的秋季有着漫天飞舞的落花,那些落花的爱情有谁会坚持等待,刻在叶子的背面的名字是否也随着季节开始苍老,我的爱情是在落花中枯萎?风乍起,那些有着一季故事的落花开始在飞,看它们在飞,永远在飞,落花的季节我们都要离开。

    a***

  • 这里面有你要的答案

    z***