说说你的择偶标准

好评回答
    我希望我男朋友要爱我、疼我、答应我的每件事都要做到,不许欺负我。我开心呢,要陪我开心,我不开心呢,就要哄我开心。永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要梦见我。
    身高不要超过1.80,要会唱歌,会嫌钱。要懂得孝顺父母。
    大概就是这些了吧,下次想到了再告诉你!

    蝶***

其他答案

  • 性格开朗、孝顺父母,相貌只要看上去顺眼就行,本科学历有正式工作,身高不要低于160cm最好。
    不过这样的女孩好像很难找。
    也许我们不应该限定那么多标准。

    快***

  • 性价比高!!

    f***

  • 学历本科以上,有一份可发展的事业,有一定的积蓄.品质佳,上进,可靠,开朗,疼我爱我,有责任心.175以上,不胖,相貌端正.很具体吧!^_^

    玻***

  • 我觉得合适的就可以,哈韩哈日族不要
    为什么男人的思维是理性的
    而女人的是感性的

    t***

  • 从政就要能放心的
    从商就要不丢面子的
    中产者就要会过日子能挡事的
    其他的最起码是忠心不二的
    这都是最底标准了

    l***

  • 不小气,王力宏那种脸型,爱我,对我好的

    依***

  • 我是一位男生
    我希望能找一个性格外向、有上进心,对待问题不要钻牛角尖,
    有孝心,毕竟父母亲把你养这么大也不容易,如果找一个整天让操心也不行,
    至于相貌这些都是次要的

    r***

  • 还没想好啊,看缘份啊,碰呗.

    小***

  • 我心中理想的男人应该是个不吸烟不喝酒的人,最重要的是了解我,才可以做到关心和体贴!

    冰***

  • 不要说话不算!不要嗜酒成性!不要嗜赌成风!

    宝***

  • 外在条件我不在乎。只要他对我好、关心好、在乎我,然后有上进心就好!

    t***

  • 是我爱的人

    壮***

  • 我是女生
    如果让我选择,最好是相爱的,如果没有,我就会选一个我对他不反感的,但他很爱我的人!(前提:他最起码不要把我饿死)
    我在女孩子当中也算是一个并不非常现实的女孩子了,现实的女孩子通常会对物质的需求通常很高!男士请记住这点!

    c***

  • 我主要看重人的基本素质:诚实,孝敬,有责任心,工作不要太紧张.

    l***

  • 能过日子就行,最好在性问题上开通一点

    平***