姐妹们:lisa学弟说情人都是爱钱的!

学弟好幼稚,大家来教育他!告诉他情人为什么不叫“钱人”。

好评回答
    情人破坏人家家庭都是可耻和可悲的?
    不然!现在国内外有些学者就认可婚外恋!
    生活中可能碰到胜过配偶的人,纯属为爱在一起,不图钱,也不破坏家庭,不过比较少吧!

    苦***

其他答案

  • 赞同.和一个人发生了关系却不是爱人不就是为...

    冰***

  • 有点过了吧。个人的观点而已,何必说得那么难听。而且,情人还是不道德的,不被社会认可的。到底是否为了钱并不是最重要的了。

    什***

  • 破坏人家家庭都是可耻和可悲的!情人永远都是低头过日子的!不管他是钱人还是情人.........

    g***

  • 的确啊!
    当别人情人的人开始不都是为了钱吗?
    或者开始可能为了是爱,但是她知道自己是不可能曝光的,然后就从要爱转变为要钱了啊!
    干吗要当情人的呢?找个爱的人不好吗?

    鱼***

  • 不一定啊!我们的世界是精彩的,爱情是永远无价的!相信LOVE,DON'T BELIVE MONEY!

    l***

  • 现在的社会真是变了
    就算你有一千个理由找情人
    破坏人家家庭都是可耻和可悲的
    像你这么理直气壮的
    还真是少见
    爱情是伟大的,偷情是可耻的

    l***