我该怎样做?

我和我老公是高中同学,读高中时,他就给我递纸条,到读大学时,更是每周3-4封热烈的情书,但我当时就是看不上他,一心盯着另一个目标,直到那个目标带着花枝招展的女友到处飞时,我才死心。毕业后,去了上海,并做到杳无音讯,我现在的老公无奈之下,去了深圳。在上海的日子,孤单寂寞,我终于联系了他,他很是欣喜若狂,这样电话联系了1年多。他多次请求我去他身边,说他很想我,终于我就去了深圳。在火车站,第一感觉就是他变了。后来,证实这是真的,一个朋友告诉我,他很喜欢他车间一个女孩,那个女孩比我漂亮多了,小我好几岁,但只是小学毕业,我吵啊、哭啊、自杀啊。但后来竟然结婚了(我想我年龄大了),婚后一点也不幸福,我变得疑神疑鬼,而且有竭斯底里,经常无缘无故的流泪,我问他爱不爱我,他总是回答,若不爱你,我为会什么还要跟你结婚?但我依然会吵会闹,记得第一次吵架,他就打了我,到现在只要一吵,他就动手打,一次比一次重,而且还骂人,什么粗话都骂,我也骂,我们两个现在肆无忌惮地互相伤害。现在小孩也有了,我不知道这个婚姻是否坚持得下去?原来我也协议过离婚,他不肯签字,我强迫他签字,但签字后,我又很痛苦,又跑回去找他,记得当时又吵起来了,他又打了我。我真的很累、很累。我该怎样做呢?

好评回答
    冷静点
    这都是你没有感受到他对你的爱
    不是你的错
    错在他
    先让你感到他有多爱你
    婚后又令你失望。
    你委屈所以你闹
    我相信你也不想这样
    控制不住是不
    先静下心来
    感受下他平时对你的爱
    告诉他你所需要的爱
    改变自己
    只要他也能体会到
    以后也不打你了
    好好过下去
    已经选择了就不要去比较。这样你会好过些。

    蓝***

其他答案

  • 检讨你自己,和你丈夫好好的谈谈,找出你们之间的问题所在,看看如果能解决的话就在一起,不能解决的话只有分开,这样大家才能幸福!

    郁***

  • 离了吧。活得那么痛苦

    文***

  • 你没有选择,离婚吧,这样的婚姻名存实亡,让各自飞吧,找到真正的人间真情,结婚是为了什么?不就是找个喜欢的人做伴,一起慢慢变老,做到执子之手,与子偕老的最高境界吗?去找吧,相信你会找到真爱的

    1***

  • 你觉得你的这段婚姻还可以坚持下去吗?
    可以的话,你就要对你自己、孩子负责,因为当初是你选择要走这条路的。
    不可以的话,你就干脆离婚好啦,到别的地方去开展你新的生活。

    w***

  • 你这个女人有病,你的婚姻是你毁掉的,一开始就是错误,到后来更是错上加错

    l***

  • 你不能温柔一点吗?试试看!

    l***

  • 女人,看淡一些。。。

    d***

  • 女人,看淡一些。。。

    冰***

  • 人家说夫妻是床头打架床尾和,但看你们这个样子,看来是很难和平相处了,两个人的感情都被你们打没了,还是早点分开好吧,对彼此、对孩子都是件好事。

    y***

  • 放手吧,你這?幼?o理取鬧,???D罵街是不適宜結婚的.真的難?榱四愕暮⒆雍驼煞?

    t***

  • 你的人生太若了,没意思,还是去另一个世界找你的爱吧,

    1***

  • 爱不是说出来的,,,只要你感觉的到就足够了,,,

    买***

  • 你啊,精神太紧张了他既然选择了你你为什么还这么苦苦相逼他,难道非要他承认并不喜欢你才满意么,过自己的生活,有些自己的事做,充实一下自己,别折磨别人了

    m***