还要传真信用卡资料对帐单和正反复印件什么的?

 关于在agoda订房,信用卡姓名与入住人姓名不同的问题,关于在agoda订房,信用卡姓名与入住人姓名不同的问题 我在定的时候,它也没说信用卡姓名与入住人姓名不同的话,后面的程序要那么复杂,就是要传真一份表格去它们总部,还要传真信用卡资料对帐单和正反复印件什么的。而且还必须是24小时内。 我是用我朋友的卡支付的,她现在出差了,24小时内根本不可能传真什么信用卡对帐单啊什么资料的。 但是已经扣费了。那现在怎么办?有谁遇到过。我定的是雅加达的酒店,入住时如果给信用卡正反面复印件和身份证复印件可以吗? (信用卡是朋友的,我不可能带到印尼去) ------------------------ 等我都付完款后,它才给我这个提示表格,马后炮,哼! -------------------------------- 为确保您能继续进行预订,您必须填写此表格并连同以下文件一起传真至 Agoda: 一份信用卡正反两面的清晰复印件和一份附有照片有效证件的清晰复印件。 或者 来自您信用卡发卡行或银行最新出具的月结信用卡对账单(不超过当前日期两个月) a b 请完整填写并打印此表格,然后传真至以下任何的Agoda旅行网安全传真号码。 ------------------------------------- 然后我的定房确认单里: 为确保您能继续进行预订,您必须填写此表格并连同以下文件一起传真至 Agoda: 一份信用卡正反两面的清晰复印件和一份附有照片有效证件的清晰复印件。 或者 来自您信用卡发卡行或银行最新出具的月结信用卡对账单(不超过当前日期两个月) a b 请完整填写并打印此表格,然后传真至以下任何的Agoda旅行网安全传真号码。 ---------------------------- 那现在怎么办呢?有谁遇到过这个问题?

全部答案

  • 带上卡,或带上信用卡的正反面复印件。 我今天八住了5间不同的酒店,全是在agoda订的,从来不要求我出示信用卡。因为信用卡号也算是个人资料,而我是跟agoda交易,并不是跟酒店交易,原则上来讲,agoda不应该把我的个人资料传给酒店,这是一。 其二,有些规定是这样的,如果你预订的是5天之内入住的酒店,比如说你订的是本周入住的,那么为了避免是盗卡而导致agoda或酒店产生损失,需要你出示信用卡的正反面复印件。

    丑***

  • 定过几次房,都有出示信用卡的提示 但是每次check in 都只看了确认单上的姓名而已 从未要求出示信用卡

    那***

  • 同楼上,只要确认单打印好,那边都不看信用卡的,应该不用担心,反正担心也没用

    邓***

  • 预定页面有标注,提供的信用卡信息和最后入住酒店的付款信用卡不同会有些问题的

    刘***

  • 祈人忧天!!!!!

    和***