注册外(台)资企业的程序?

我的一个朋友是台湾人,最近想在大陆注册一家公司,以个人身份注册更好,以和一个大陆人一起注册也行,请问在北京注册这样的外资公司需要走的程序是什么?注意什么事项呢?像他这样的情况注册内资公司好还是外资公司好呢?
还有他租了办公的地方,但是是商住两用的,这样可以当作注册地吗?
谢谢大家了

好评回答
    名称预先核准
    到外贸局或厅办理批准证书
    工商办理公司注册手续,如验资\工商登记等
    到外贸局备案
    外汇\统计局等局备案

    玉***

其他答案

  • 我记得有个专家说过,台资企业的注册有不少特殊的规定,至于原因,我们都知道的。
    这个问题还是应该更仔细咨询,如果你希望花更少的资金,获得更好的效果,给你推荐一个好咨询网站: ,
    现在网站为鼓励大家提问,每个人还有两次免费的提问机会。

    j***