出售妖精号 价钱大概怎样~?

我的妖精华南松涛的 现在80 要的人出个价钱喔  看看多少  我可以接受不?~绝对强悍妖精

好评回答
    妖精  多么美丽的名字   杀WX和SS  所有物理职业的好职业   但是有没有想过遇到烈毛毛呢  怎么办    呵呵    其实完美的职业都是相克的    不是单看那样职业牛   还有就是玩家的喜爱和技术了其实不管什么职业练好了都牛!
      你那妖精要是在东风区的话我可以出300RMB

    错***

其他答案

  • YJ是个很另类的职业!自己PK的话!如果是那种操作不怎么熟练的玩家!就会误认为YJ是个很面的职业- -!!!
    其实不是这样的!YJ PK其实很厉害的!超远程的攻击!超强的负面属性!在加上WX跟SS都很喜欢反震!这样以来!只要是操作比较不错的玩家就可以拿YJ很好的教训其他职业!^_^
    但是如果晕倒高手WX或SS的话就惨了...WX到百.穿血装的话!血也可以达到5000左右!这样以来!WX就可以顶着反震靠连晕P掉YJ了!
    SS就更不用说了!
    (以上只带表本人个人观点...如果有不认同的玩家!请提意见!谢谢)

    欧***

  • 100妖精给你留句言,你跟100的WX和SS打过吗,妖精打WX和SS也是需要技术的,但是我想知道你一个80级的妖精你还想打100的WX和SS你能打的动吗~!靠

    小***

  • 路过,不买,我的也77了

    x***

  • 80YJ能有多强悍???`````` 哼!来试试挑个90向上的WX或SS小KS

    s***

  • 80YJ能有多强悍???``````

    无***