这样的妖精号值多少钱

101级的魔妖精(电信三紫霞区)
身上的装备是:
168朱雀  +5U真腰 +3巨力项链 +2的暗魂戒指 88级-6%唱戒指 99级通天手(3D+2 镶8级火红) 99级通天鞋子(4D+2 镶8级火红)99的黄昏黄金武器(1D+3 镶9级白雾)天书是红莲 3D+2的山指披风 镶8级火红 3D的90的舞空衣服和裤子 带101级的大力和凤凰  还有2个90+的减6%唱的腰和项链。他的BB有98的蜜蜂(改了技能,撕咬5级 尖啸4级 嚎叫3级)99级的火岩结晶 98级的大DUDU  98级的小DUDU(改了技能 撕咬 破架 猛击都是5级)仓库和包裹都扩到最大,铁匠 裁缝和药师都是7级。
不知道这样的号可以卖多少级?
麻烦知道的朋友告知一下。

好评回答
    装备都挺不错的,等级高又带大力和凤凰,应该至少1500,甚至更多,但是超过2000就不值得了。
    只带大力和凤凰,装备一般的90+的号,能卖1000左右。

    +***

其他答案

  • 我觉得吧,号是好号,但是别人的号买来玩一方便在买家心里存在会不会又找回去的想法。还有就是不是自己从1级玩上来的没什么感情,所以很多人愿意累一点多花点钱玩一个号也不愿意买一个现成的号,游戏的本身就是一种创造过程,你已经到了顶峰 别人来没什么可创造的了,就没什么意思,所以哪怕你花了1万块RMB的号卖也不过2000块。

    爱***

  • 至少要在3000以上了吧

    s***

  • 大力和凤凰都很值钱,又有那么几个好BB,还101级,很值钱的啦,就看有没有人愿意出价钱.

    月***

  • 很值钱的  就是没人出高价

    玄***