马上101的轻妖精号看看值多少钱

差20%升101级轻妖精. 装备三D 水邪之壳+3 三D邪零花胸甲+3  三D天行下铠+3 三D天行靴+2  巨力项链+3  大地腰佩+3 两D通天护腕+3 仙魔俱灭无灵+1 88暴二体5戒指+2  带100级凤凰宝宝   这个妖精号能卖多少钱.
 PK和变态装备的人单挑基本没输过.单挑能杀过全身加10武器加12的8军法师.

好评回答
      不知道你是哪个区的。。。
    本人以前玩的94级灵血YJ,法装,90逆命、天魔珠、物理+2%+198的腰配,舞空套,同级大力和凤凰,基本上杀法系没问题,就害怕没免晕药碰见会晕的WX了,呵呵
    我的号是2月份卖的,卖了1500!卖过之后感觉全身跟抽出了空气的气球一样无力了。
      。毕竟快2年了,心疼。。。 你的装备我比较喜欢,是我当初也想该的职业,轻装别人都说比较中庸!但我认为轻装不是中庸,反而适合PK任何的职业! 但楼主既然想卖,一定是有原因的,现在完美因为资料不能修改,价钱一直上不去的,所以现在很多玩家都是拆开来卖的。
      你既然PK,身上的东西想必都天人了吧? 我们区有个100的YJ,灵血的,身上装备基本砸的都是8级火红,巨力项链,幽真腰,通天套,也是你一样的武器,只卖了1800,建议你按照这个价格左右来卖,当然,要是2000的根本卖不出去的,不要生气,账号不值钱的 还有,觉得行给点积分哈,谢谢!。

    论***

其他答案

  • 坦白说,也就卖个100级凤凰的钱,至于帐号和装备算附带赠送的吧。不要拿PK说事,PK是讲技术的,买帐号是看东西,根本是两回事,很可能买号的人他不会PK买了你的号打不过别人又骂你是骗子……

    绯***

  • 单挑能杀过全身加10武器加12的8军法师.??? 不知道是你牛还是那FS白痴~
    楼上说的是~你的号上2000没指望...真的 ,现在号不值钱,我的2个90的号都送朋友玩了,卖个几百块钱不稀罕,以后还能回来怀念一下,呵呵~

    J***

  • 既然不能修改资料了只能卖给本地人了 因为离得近放心点

    逍***