76的YJ

请问76的YJ,一天能挣多少钱

好评回答
    妖精赚钱的主要方式还是抓蛋,我一个朋友是开打钱工作室的,他一个75的妖精,抓75的兔子,包裹扩满,大概25分钟回一次,一次除去药钱,在30W左右,还有主要的一点,如果你的妖精号不准备抓稀有宠物的话,训宠技能2级就够了.(怪物的血量在30%左右的,2级训宠和10级没有多大分别的)多了浪费蓝,成本就相应增加,在告诉你个比较好的抓宠地点,桃园药师东边,就刷3只兔子,抓了就刷,离药师又近,抓起来又方便又安全
    ~OO~

    什***

其他答案

  • 其实YJ还有个赚钱的方法,就是不停的刷怪升级``特别是天上的,(掉的材料多),组队刷或着找毛毛要个状态刷,根本不怎么喝药,怪物掉的东西都拣``装备丢 拍卖```寻龙可以摆摊,丢拍卖`````这样是省下来的钱``虽然没有捉兔子快`但是这个是有经验的`等级能升上去`

    倾***

  • 我也是76级YJ啊HOHO!YJ赚钱有两种方法!!第一种!抓BB!你76级就抓兔子!!你说的一天赚多少钱!如果24小时计算的话!(普通装备不停抓)也能抓到1000左右!但相信没一个人能连续抓的^_^(比较闷的一件事HOHO!)兔子一个是桃源那抓!一个是无为那抓!都不错!不过现在在哪抓人都特别多!!外  挂满天飞!!第二种赚钱的方法!就是准备千机材!单刷黄昏!!这个有风险!!运气好呢!一小时赚100多W没问题!!运气不好呢!保个本钱!(一个千机材现在8.5W左右!)!本人还是建议抓BB保险!没风险!当然要有耐心!!

    宝***

  • 抓抱抱兔啊,两个小时100W很轻松的

    大***

  • 那你要看你怎么赚钱了,YJ的最大赚钱处就是捉宠物啊 ,就拿70的时候捉骑兵首领吧,一个小时能赚50~60W,还是不间断的,包裹要空的才可以,这样的也算是比较多了

    孤***