我的配置有没有问题?

CPU:Intel Core 2 Duo E6600
内存:DDRII800 1G * 2=2G
显卡:盈通 G8600GT-256GD3 游戏高手
主板:七彩虹 C.975X-MVP Ver2.0
硬盘:希捷 酷鱼7200.10/ST AS
DVD:三星 金将军DVD-ROM黑金版(TS-H352C/CHXH)
CPU散热器:极冻酷凌(GT) Igloo 5060S
电源:金河田 劲霸ATX-S488(节能大师)静音版

这个配置玩现在的高配置游戏和流程运行Vista行么?
还有什么漏洞么或不合理的地方?

好评回答
    这样的好马,就配个金鞍子吧!主板用华硕或技嘉965或975的吧!质量完全有保证,也仅千余元!

    y***

其他答案

  • 我是重庆做电脑的我们这里每样产品价格要比市场价格低30元左右还可以分期付款高端电脑试玩联系

    小***

  • 朋友朋友 主板很主要的 配个好主板把
    主板就好像一名勇士 如果这个勇士身材矮小 你给他两把大斧子他能耍起来吗对不!
    如果他身材 好像 丝袜性格那样健壮 就一定能耍起来了
    内存显卡就是斧头哦!
    CPU是大脑 就这样生动的形容你该知道怎么配了。

    w***

  • 一定要扣肉的话上快e6320
    板子别用7彩虹的
    用技嘉965P-S3
    老实说显卡没什么问题
    不过现在用dx10没必要
    推荐上快x1950pro
    当然除非你钱多的慌

    e***

  • 说实话XP SP2系统现阶段还是主流的你去下主题一样的好看的,vist系统就是界面好看的很多兼容性都没解决.G8系列显卡不过让你门常鲜而已,DX 10特效估计没有那么快的.现在大部分游戏还是支持9.0的,你应该明白超前过度就是意味落后

    魔***

  • 这样的配置对于运行Vista的操作系统已经够了!

    潇***