怎样对待恋爱中女儿的逆返?

春节前,我发现即将大专毕业的女儿在学校与一名家庭条件、个人素质、外貌都很差的男生谈恋爱,并已失身。作为母亲,我坚决反对。女儿视我如同仇人,我不能眼见女儿往火炕里跳,想把她来回头,但女儿的心全在那个男生身上,我的好言劝阻一句也听不进去。曾离家出走,还扬言要自杀。我该怎样救我的女儿,请高明的智人为我出出主意,为我指条出路。

好评回答

其他答案

  • 不要正面的去干涉她.多赞美她,告诉她她的条件很好,一定会有很多优秀的男孩子追,让她给自己多些选择.久而久之她会考虑她周围的男孩子是否真的适合她.当然你不要以家长的姿态和她谈,要以朋友的姿态和她聊天时说起.成熟了的她应该会有自己的想法的.一定要婉转的和你女儿谈,否则可就是把她往外推.

    y***