我发现我的女儿恋爱了,并且有了过激行为,我该怎么办?

无意之中,我发现了我的女儿早恋了,并且有了过激行为,我该怎么办?谁能帮帮我?

好评回答
    第一..你应该理解这事情...
    你敢说你那时候没有过吗!?
    第二..不能采取过激措施...
    不用去学校吵闹...
    接下来说处理方法吧...
    她现在也很迷惘...不知道该怎么办...
    她也很想和你谈心...又怕你会误解了她...
    你应该正确指引她去交异性朋友...
    你可以半开玩笑的问她...你觉得谁谁怎么样呀!?
    等等吧...不要让她觉得交异性朋友很神秘....
    正确对待异性朋友.....
    反正就问她点...她想要你说的话...
    她会觉得你很开通....什么话也会和你说了...
    这样你能掌握了情况/...什么事也好办了呀!

    山***

其他答案

  • 这种事情只要有了第一次你也知道是会上瘾的,还是教她避孕吧

    一***

  • 告诉她,你这只是一种对男生的喜欢,并不是爱情,爱情和喜欢是很不同的!爱是要负责任的!

    掠***

  • 哈~~~~~~~~~总比没人要好

    1***

  • 跟她讲道理,但不能对她采取过激行动,那样只会让她产生逆反心理,说不定会把她推出去,所以只能循循善诱,等她过了渐渐冷静下来,再采取进一步行动.

    1***

  • 当今普遍现象,管不了的,越来越不听话了!

    1***