最让你感动的PS2 游戏是哪个?

全部答案

  • 《旺达与巨像》,还有《ICO》!

    y***

  • 旺达与巨像,零系列。
    这两个游戏对我的震撼是没话说的!!!

    f***

  • 生化危机代号维罗尼卡,那里的史帝夫和克莱尔的飘渺爱情最后在克莱尔与变异的史帝夫那里最为感人

    狂***

  • 旺达与巨象吧```很感人的```

    t***

  • 曾经激动的哭的游戏是《机器人大战冲击》还有个就是《自由之子》。原因是他们的前作都好的不得了,续作来的太迟了,等了N年,能不哭?当然,不是说这两个是最好的。呵呵,经典。我买的都是正版的这两个游戏。另外我也说下,上面说的食蛇者的确是PS2上最好的游戏,比前作进步了不少,要说我最喜欢的游戏任务是哪个,我肯定,就是他了,永远的战士SNAKE

    小***

  • 最让我感动的PS2游戏还要属《影之心2》了,一段凄美的人鬼情未了再加上那复杂的三角恋,如果你还没有玩过就一定要试试了,相信我没错的!!!

    麻***

  • 影之心2 最后的剧情非常感人~~~能让你懂得很多道理......

    1***

  • 最让我感动的PS2游戏是《最终幻想10》,我永远无法忘记当初这个游戏的氛围和那首百听不厌的主题歌《绚烂无比》带给我的感动和震撼。

    老***

  •   我这一辈子玩过的游戏无数,然我感动过的游戏也不少,但是真正让我全方位的受到感动的游戏只有一个,那就是——《合金装备3食蛇者》。
    可能是由于我是一个军事迷,并对枪械有一定的研究所以对于《合金装备》这个系列非常喜爱,玩的时候也有很强的代入感。在玩以前《合金装备3食蛇者》我已经领教过《合金装备 自由之子》的厉害,也知道小岛秀夫挑战硬件极限的实力,但是当第一次拿到游戏的时候还是被那出色的及时生成画面给震慑的目瞪口呆。
      进入游戏后发现游戏的系统更加贴近真实,迷彩系统、治疗系统和食物系统等都非常的真实。当打到SNAKE和Ocelot第一次见面以及在吊桥上被The Boss修理的时候,简直被游戏那出色的镜头运用以及打斗场面给折服了,我已经不这个游戏当作一部出色的电影来看了。
      打完了第一个章节,我的视听器官又一次被感动了,游戏的主题曲《Snake eater》是那么得动听,配合主题曲的动画简直可以媲美CG,这一段单拿出来作为MV也绝对合格。 游戏中的BOSS战也曾经让我感动不已,每一名BOSS都特点鲜明且身怀绝技,想要战胜他们还着实要费一番脑筋。
      其中对SHAGOHOD那一连串的战斗是最精彩的,其中包括大型机械战,追击战以及狙击任务,让人有些喘不起来但却十分过瘾。 游戏中的恶搞要素也被小岛发挥的淋漓尽致,游戏的附加模式人猴大战、各种搞笑图装、监狱里的性感画、用调时间的办法搞死The End、雷电面具等等,都看出游戏制作人的足够诚意,感动啊。
       当然这个游戏最让我感动的莫过于游戏的剧情,游戏中The Boss为了自己的国家不惜背负着叛国的罪名最后又不得不死在自己的弟子的手里。正如EVA在最后所说的那些话一样:“在美国,她是一个毫无荣誉感的可耻的叛徒,在苏联,她是一个制造和灾难的凶手。
      在官方的历史里,她将被作为一个战犯而记载,没有人会理解她。这就是她最后的任务,像一名真正的士兵那样,自始至终忠于职守。”当SNAKE圆满的完成了任务以后,政要们接见了他当那些人向前想要和他握手的时候,他却毫无理睬径直的走开了——是的,这些只会玩弄政治手腕的人是不佩和真正战士握手的。
      在游戏的最后SNAKE在The Boss的墓前敬军礼的时候,我的双眼仿佛湿润了,这些为了祖国和人民而战斗的战士他们付出的实在是太多了。我重新了认识了眼前的这个男人代号SNAKE ——也就是后来的Big Boss。

    不***

  • 最感动的是合金装备2。当时画面那个叫强。

    一***

  • 《影之心2》啊。剧情绝对是好的。也是最让我感动的PS2游戏啊。

    1***