困惑

我的一个师兄,由于他一直在外出差,所以今年3月份我们才认识,4月他就毕业工作了,现在和我不在一个城市,他在走之前向我表白了,我一直没同意。
我觉得他和我不在一个地方,以前也没有感情基础,然后现在也没有接触的机会,所以没有了解和培养感情的条件。这是主要的原因。因为我想两个人是否合适,是要接触中看出来的。

还有个小原因是他比我大8岁,今年三十多,我总觉得心里不塌实,觉得那么大的人感情或许不真。

好评回答
    我觉得你这样做是对的,毕竟你们双方还不大了解,况且他现在离开了,你也不知道他去那边会怎样,会不会喜欢上别的女孩。或许你也将会遇到更属于你的男生。你也不必困惑,如果你们心里真有对方,以后还会再走到一起的

    海***

其他答案

  • 那要看你对你们之间的感情是否有信心了.如果有,那么一两年不在一起也无所谓.如果没有信心,哪怕天天在一起也不可能.

    风***

  • 我觉得分隔两地最后再一起的可能很小 我和我男友谈了3年 都买好房子了 说好=我毕业了结婚的 可谁知我却到外地读书 开始他还每周来陪我 可不久就找女友了 男人对那个回需要的 对于纯感情式的爱 能接受的没几个 我建议不要谈 如果你很喜欢 可以试着对他好点 让自己觉得你虽然不能给他男友的称谓但你还是在无时不关心他 心里回舒服很多

    子***

  • 年龄倒不是问题,找一个大一点的男生,相对的其实比较有安全感些...
    重要的是,你根本不了解他,对你表白出于什么样的心态..明知你们距离遥远.我想,在他向你表白的时候,你就该说出你的顾虑,他是一个大龄男孩,找一个女孩也是为了结婚.所以我想他考虑的应该比你要周到.如果他所说出的结果让你满意,你就该考虑他,将彼此的工作调动一下.彼此培养感情..........
    重要的,还是你自己.

    蝶***

  • 男人年纪大点,才会关心你.希望他的年纪不要成为你们的阻碍

    水***

  • 感情也是要慢慢培养的,觉得你们培养感情的机会太少,太不具体,开花结果的机会很小。
    希望你好好考虑这段感情

    t***

  • 一个30多岁的人,如果只有一次向一位女孩敞开心扉,真诚地说喜欢你,真实性还是挺大的。

    步***

  • 你喜欢他吗,不喜欢就算了

    黑***

  • 你是什么意思呢?是想和他继续相处还是并不喜欢他,如果是后者的话,没有困惑的必要。

    c***

  • 你们俩不合适的地方很多,不同意是对的.

    阳***