大家觉得顺德伦教街道那里怎么样?是否适合居住?

    大家觉得顺德伦教街道那里怎么样?听说在伦常路附近有很多暗娼,是真的吗?
    那儿附近的女人如何?我在网上认识了一个住在那里的女的,所以很想听听大家对那里的评价,在此多谢了!

好评回答
    我去过伦教街道那边,居住是蛮好的,民风淳朴,不象大城市那样的杂乱,简简单单的一小城,交通便利。如果说到暗娼,哪个地方没有呢?有人说:一个城市要发展必须得牺牲一些女人;深圳特区不就是这样发展起来的吗?但不能一竹杆打死一群人,洁身自爱的女孩子还是很多的,你要走进她的生活才能了解她的真实生活,我不敢妄下定论。

    静***

其他答案

  •   顺德夜生活最发达的地方是大良跟容桂,其他的地方相对比较安静,伦教由于靠近大良,所以很多当地人都跑到大良玩,晚上那边就相对比较安静一点.如果你在伦教选择住的地方时,能远离105国道,那么伦教也是个居住的好地方!至于你说的暗娼,高级的不多,低级的就有很多!

    红***