你知道最恐怖的影片吗?

很想找部恐怖一点的片子来刺激一下大脑,可惜看了很多朋友推荐的一点感觉都没有!租影碟的老板说《侏罗纪公园》很恐怖,我拿回去一看:跟动物世界差不多,真正失望之极!搞的我再也不去租碟看了。还有人家介绍的日本的那个午夜什么铃的,也是让我大大的失望!你能给我推荐一部最最最最最最恐怖的吗?

好评回答
    目前我看过的,包括他们说的最恐怖的,我都不觉得恐怖,也就不推荐你看了。
    干什么看恐怖片,看看喜剧片吧。
    其实伦理片也很好看的。值得反复回味的影片才叫好看。

    我***

其他答案

  • 我觉得最恐怖的恐怖片一般都来自日本:比如午夜凶铃、咒怨之类的,尽管有许多的续集,但是总是感觉没有第一部的经典。
    香港的恐怖片也有一些还可以:比如见鬼(1和2都不错,个人认为第一部好一些,第二部将恐怖人群设定为孕妇,有些不太人道),山村老尸。另外,可以看看不太像恐怖片但又给人另一种恐怖的三更系列(回家、饺子)!国外的三更还没找到机会看一下。
    美国的恐怖片一般以血腥见长,个人比较喜欢的有:小岛惊魂、死神来了(1、2)。另外,其实希区柯克的悬疑片也可以看看,有的也蛮恐怖的!
    至于韩国的恐怖片,个人认为不是很欣赏,看过的几部包括:四人餐桌、人形师、笔仙,都感觉一般。

    r***

  • 美国的

    z***

  • 小岛惊魂,还有谎言背后不错不血腥,很有悬念,死神来了也不错。

    p***

  • 想找刺激,去看伊藤润二的恐怖漫画.

    l***

  • 韩国的《着信》很恐怖的你看看就知道了

    b***

  • 帮你推荐几部吧:
    1、《狐狸阶梯》
    2、《蔷花,红莲(姊魅情深)》
    3、《笔仙》
    4、《玩偶师》
    5、《脸》

    蕙***

  •

    w***

  • 咒怨,渲染气氛很好,蛮不错,虽然只是吓到1次,就是挨吓1次,不过想到气氛还是会起鸡皮疙瘩,都是在白天发生的事

    j***

  • 咒怨

    颠***

  • 双瞳

    s***

  • 恐怖的电影我基本不看,但我听说>这部电影很吓人,我的两位朋友说在白天看,竟把他俩吓得抱在了一起.不知你看过没有.

    知***

  • 闪灵
    月光光心慌慌

    洛***

  • 哇,难得看到一次没有悬赏分还有这么多人回答的!
    我也喜欢看恐怖片!但是我不喜欢恶心的那种,一点都不觉得恐怖!
    怨咒2我看了,还不错,就是没有完全看明白。准备再把怨咒1、3、4看了。
    我觉得怨咒比午夜凶铃好看,午夜凶铃就一个镜头恐怖一点。
    香港的恐怖片一般,山村老尸还凑合。
    欧美的恐怖片我就没怎么看了。

    珍***

  • 我选择,我喜欢。[ 咒怨2 ]
    赶快就感受一下吧。
    注意:只能一个人看哦!!

    ◆***

  • 我看过很多恐怖片,总体说来日本的恐怖片拍得不错。不过我觉得咒怨最吓人。看完后我一个月心里都不舒服。到现在都不敢看第二遍。我劝你如果胆子不是很大的话,最好还是白天看。咒怨有很多部,第一部最好。

  • 去殡仪馆~

    1***

  • 还是香港的恐怖片比较恐怖,推荐“山村老尸”!我看到的最恐怖的电影。

    t***

  • 午夜凶铃

    s***

  • 午夜幽灵
    四年前看过的
    现在想起来还是心有余悸。
    小日本就会吓人!

    自***

  • 我看的恐怖片比较多,总的来说,我觉得全世界恐怖片最好的应该是日、韩的那种震撼心灵的,锻炼你的肾上腺的片子,当然在配合环境一下就更好了,还有最好要DVD版的哈哈。
    欧美和好莱坞的可以当成消遣来欣赏,港台的基本上在模仿日、韩的类型但有70%左右是搞笑成份。
    大陆的虽然拍的不怎么样,但剧本还行蕴含着丰富的文化底蕴,观看之后联想比较多,比如:《古镜怪谈》等

    小***

  • 我知道去年夏天你做了什么

    j***

  • 午夜凶铃
    感官游戏

    a***

  • 午夜凶铃
    尤其贞子从电视机里爬出来那段,堪称恐怖片史上之经典

    江***

  • 如果没看过: 值得去找找.<午夜?戳?又臭又长,垃圾.

    黛***

  • 《山村老尸》

    橄***

  • 妖夜回廊

    么***

  • 黑楼孤魂。放映时曾经有人被吓死。

    什***

  • 你要真的胆大不知道恐怖怕是什么话,建议你最好去体验一下,一个人去走走鬼屋,比如深圳欢乐谷的《异度空间》,如果你敢一个人走的话,那才真算你厉害!

    1***

  • 午夜凶铃一点也不恐怖,看咒怨吧

    y***

  • 午夜凶铃

    r***

  • 我看过的恐怖片里,凡是涉及鬼怪、神话、科幻的都不算恐怖,因为心底里总认为那是假的、编造出来的,看这类片子最大的好处是启发自己的想象力。我个人觉得最恐怖的是那些事件本身是人为的,人是活生生的,也生活在我们周围,片中的事是有可能出现在我们自己身边的,我觉得这才最可怕,比如《七宗罪》,虽然也有宗教背景,但所有恐怖事件都是由人做的,人才是世界上最恐怖的东西。换句话说“不怕贼偷就怕贼惦记着”,遇神、遇鬼可能是没办法的事,结局如何看自己的命了,可要是有人刻意地算计你,那是防不胜防的。

    s***

  • 我原来最喜欢看鬼故事了,现在不喜欢了,也不知道为什么,总是不喜欢!可能是吓的了吧!每天看了睡不着觉!你有这种感觉吗!

    小***

  • 确实看气氛,要是想刺激,就先看电影简介,然后故意营造一个类似的气氛,然后看起来就刺激了。
    假设,你在中国的南海的一条邮轮上,看《极度深寒》,什么感觉?
    楼主,喜欢看心理恐怖片的,推荐日本的。喜欢看视觉恐怖片的,推荐美国的。

    小***

  • 狂蟒之灾

    d***

  • 最重要的是氛围.
    看这种影片的时候,嘴里放一块冰,当冰在口中慢慢融化的时候,你会感觉到有一股寒气在你的身体里蔓延,这样的冷,我想,哪怕只是颜色黑一点的画面都会让你觉得恐怖.
    我记得应该是在什么连载上看到的,可是名字记不住了.

    c***

  • 异度空间

    惜***

  • 推荐10个,说恐怖,还看你喜欢哪一类型的:
        1,《猛鬼街》1-7集
        2,〈死亡前的黎明〉
        3,〈德州电剧杀人狂〉(是德克萨斯州)
        4, 〈午夜凶铃〉
        5, 〈生化危机〉
        6, 〈异形〉
        7, 〈白莲花〉
        8, 〈魔兽猎人范赫辛〉
        9, 〈断头谷〉
       10, 〈感官游戏〉

    一***

  • 日本!!《死国》

    天***

  • 这就要看你喜欢哪种类型的了,据我所总结的有以下几种,如下:
    A怪物型的,如侏罗纪公园,大白鲨,大鳄魔,异型啊等等地球及外星怪物;
    B气氛型的,如咒怨,午夜凶铃,凶宅,心魔,下一个就是你等等气氛紧张配音恐怖的这种;
    C视觉型的,如活跳尸,羔羊医生,吸血鬼等等给观众带来强烈视觉冲击的影片,场面血腥,会给人带来一定的负面影响,建议未成年人不要观看。
    你如果真的想看恐怖片的话,不如换种方式,听恐怖小说是一种不错的选择哦,关上灯,躲在被子里,检测一下自己心理承受能力到底有多强?呵呵 不行的话可千万别瞎忙活!很吓人的哦!!!

    l***

  • 咒怨1、2、3、4
    个人觉得除了3不怎么样以外,其他的都还算恐怖。
    如果看一部觉得不恐怖的话,个人建议你晚上一个人连着把4部看完。

    晓***

  • 我看过的《见鬼》挺恐怖的,还有《见鬼2》虽然我没看过,但我看它的介绍还不错

    z***

  • 极度深寒……

    雨***

  • 《午夜凶铃》

    q***

  • 《午夜凶铃》

    阿***

  • >!

    z***

  • 鬼片最吓人的是怨咒,恶心片最吓人的是僵尸玩过界,香港鬼片已经过时了,可看得不多,offic有鬼还可以,早年还有一个怪谈协会拍得也还行,里面第三个故事还挺吓人的。早年还有一个当时觉得十分可怕,也可能是年纪小的关系,叫做香港第一凶宅,是黄秋生演的,给我幼小的心灵造成了不可磨灭的阴影。你要是连着把这几部都看完了,大约是再也不敢一个人在家里呆着了嘿嘿

    c***

  • 那个《天黑之前请闭眼》,《午夜凶铃》,《鬼娃娃花子》

    苹***

  • 《异型》吧。

    t***

  • >

    w***

  • 看恐怖片首先气氛很重要
    如果边打麻将边看,再恐怖的片子也只是一个记录片了
    然后,我觉得日本拍的恐怖片还不错,它着重是营造气氛,血腥镜头不多,如果一个片子只是靠大把的血腥来营造恐怖氛围,那么哪个导演就太洼了
    恐怖片经典的当然是〈午夜凶铃〉〈咒怨〉
    美国的〈我知道去年夏天你做了什么〉

    1***

  • 午夜凶铃

    俩***

  • 不知道

    5***

  • 咒怨,日本排的很吓人

    E***