关于C顶装备问题,请大家帮我参考一下,谢谢!

41级狂咒,41级席林长老,40级收集,都已经转好了,请问应该穿什么?大概什么价格,请详细解答,谢谢!

好评回答
      我不同意狂咒穿恶魔,狂咒施法慢,我建议组队练的时候,狂咒穿卡100万,省钱而且加施法速度,拿恶魔魔杖+红8(毒咒)2000万,我朋友就是高级狂咒,他用过3种C顶魔杖,还是觉得恶魔好点。至于收集,就没什么悬念的,开怪的话,全身套不能少阿,全身5件套1050应该能搞定了,武器的话有钱就强健夜叉2100,没钱就强健巨战斧700,反正打怪主要靠狂咒,武器其实就巨占斧就可以拉(不过和塔斧很像,用了很久塔斧,换了样子一样还是蛮郁闷的哈:))。
      然后是席林毫无疑问是神圣4件套600万拿个加MP的水晶魔杖550万,真的很有钱就拿个敲蓝8(神佑之体)的食尸鬼1800,不过不推荐哦。嘿嘿,你说的3个职业我同学都有,而且全是40+的,他们都考虑并且亲身体验很久拉,不会错的哦,相信我哦。祝好运咯:) PS。
      我来补充,全身套是全复式头加全复式盾加全身盔甲,卡套具体叫卡勒米安,一套是卡衣卡袜卡手,FK套是覆壳皮甲覆壳胫甲加覆壳靴(这里都是指套装效果的套件)。总结:收集全身夜叉,奶妈神圣水晶,法师卡套恶魔魔杖。 嘿嘿,我回答两次拉,不给分你自己也过意不去了吧:)。

    因***

其他答案

  • 不知道你有多少钱
    钱不多的话我建议 矮子全身+夜叉
    XL 神圣+水晶
    狂咒 +3的恶魔尖牙+卡套

    鬼***

  • 带了奶妈的狂咒当然是穿恶魔套了,虽然减HP,但有奶妈跟着,攻击力第一!奶妈首先要保护好自己,才能保护别人,自己先挂了,另两个不挂才怪!所以建议穿FK,因为法师职业本身魔防就高,但物理防御低,所以建议穿轻装,而对于二人转这样的组,穿轻装,MP一般都足够了!至于收集,绝对是全身套,防御高于一切,特别是一定要装备C顶的斧放眩晕,因为这个可以起到遇到突发事件的时候救其他两个血少的法师!现在一套恶魔价格不算高,过去最贵的手要1000W,现在200都能买的到,估计一套不会超过500W,FK套,我上星期刚卖掉一套,才250W,包括靴子!全身套就贵了,在我们服全覆式头盔是200W,衣服是500W,一套下来至少要700W。至于武器,现在流行奶妈用杖,巫师用书!不过你们这样搭配了,个人感觉都用杖更好些,C顶的食尸鬼魔杖,价格估计在1200W左右!矮人的锤子巨战斧,价格估计也在1200W左右!

    短***

  • 狂咒穿恶魔拿食尸鬼(C顶就行,反正杖的属性都一般).[200W+1500W]
    席林最好是神圣套(+MP多,毕竟要加收集要加狂咒,MP多点续战力强),武器的话随意,可以嗑蛋就好,当然有钱的情况下拿好的武器 :)[600-700W+看所使用的武器]
    收集是全身套或合金,拿夜叉比较好,因为基本情况下,是收集先上去放自体,狂咒才开始攻击(不然矮人跑到累死也许还放不到,狂咒也危险,等矮人放自体时用身体扛怪,哭),所以防具最好能有盾牌,一定机率的格挡可以减少席林加血的机率.加强队伍的续战力.[900W(盾90W左右)+1500W]
    以上

    0***

  • 狂咒恶魔套300W ~CO神圣套650W ~收集全身套850W

    z***

  • 狂咒穿恶魔套了拿食尸鬼吧
    奶妈穿神圣套了,要不就穿卡套,拿的随便拿什么吧
    矮子要穿C顶的当然是全身套,可以拿双武士刀或者夜叉,不过我看你这组合,矮子根本不用打怪的,跑过去,基本上怪就被狂咒打死了,所以我建议你矮子穿法袍,加点MP好呵呵

    笑***

  • 狂咒好像是恶魔套
    席林长老就穿卡套或神圣
    收集还是全身吧

    z***